Servus,
bei mir steht die Tage eine Steak-Vergrillung an.
Dazu eine Frage:
Es ist ja bekanntlich so, dass man das Steak erst so heiß wie möglich angrillt und dann indirekt bei 80°C auf die gewünschte KT zieht.
Wenn ich aber nun meine Steaks über der direkten Hitze angegrillt habe, die guten Stücke dann in den indirekten Bereich lege und die Kugel zu mache habe ich ja sofort - trotz geschlossenen Luftreglern - eine Temperatur von >200°C.
Wie gehe ich da vor, um die Temperatur schnellstmöglich auf die gewünschten 80°C zu bekommen?
Merci,
der gnom
bei mir steht die Tage eine Steak-Vergrillung an.
Dazu eine Frage:
Es ist ja bekanntlich so, dass man das Steak erst so heiß wie möglich angrillt und dann indirekt bei 80°C auf die gewünschte KT zieht.
Wenn ich aber nun meine Steaks über der direkten Hitze angegrillt habe, die guten Stücke dann in den indirekten Bereich lege und die Kugel zu mache habe ich ja sofort - trotz geschlossenen Luftreglern - eine Temperatur von >200°C.
Wie gehe ich da vor, um die Temperatur schnellstmöglich auf die gewünschten 80°C zu bekommen?
Merci,
der gnom