bin grad im Steakwissen unter Punkt 10 auf folgendes gestossen:
Entrecote
Etwa 1,5-2 cm dicke Fleischschnitten aus dem Contrefilet, dem sogenannten Roastbeef.
??
Roastbeef ist doch was anderes ..... Zudem kann man ein Entrecote doch so dick schneiden wie man möchte.
btw Entrecote ist das gleiche wie Ribeye, nicht wahr? Was ich mich schon länger frage, ist ob Hochrippe denn auch dasselbe ist ? Bzw. wie ist die deutsche Bezeichnung für Ribeye ?
Viele Grüße
Markus
Entrecote
Etwa 1,5-2 cm dicke Fleischschnitten aus dem Contrefilet, dem sogenannten Roastbeef.
??
Roastbeef ist doch was anderes ..... Zudem kann man ein Entrecote doch so dick schneiden wie man möchte.
btw Entrecote ist das gleiche wie Ribeye, nicht wahr? Was ich mich schon länger frage, ist ob Hochrippe denn auch dasselbe ist ? Bzw. wie ist die deutsche Bezeichnung für Ribeye ?
Viele Grüße
Markus