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[Steak Wochende] Fiorentina

ifex81

Metzger
10+ Jahre im GSV
Hallo,

hab mich mal an Fiorentina getraut.
Das Ausgangsmaterial waren irländische Fiorentine.
Davon welche mit einem Gewicht um die 1000gr und welche um die 600gr.

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Auf dem Summit scharf anbraten und dann bis auf ca 54 Grad KT indirekt bei 100 Grad ziehen lassen.

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Mit S+P und Olivenöl das Ganze genossen.

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Gruss
ifex
 

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Du meinst irisches Porterhouse und T-Bone? Dafür schaut's gut aus!

Klugscheiß, Lehrermodus an: Bisteca Fiorentina ist ausschlieslich vom italienischen Chianina Rind. :Modus aus.
 
Fiorentina heisst in Italien jedes Porterhous Steak. Echte Chianina Fiorentina sind ehr selten zu finden. So oder so, geschmeckt hats alle mal.

Gruss
 
Sieht schon gut aus.....aber das Wochenende ist dann doch so langsam mal um!

Stimmp schon. Die Steaks wurden allerdings ordnungsgemäss am Sonntag vergrillt. Ich bin nur in Verspätung beim posten.
 
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