Hallo,
ich versuche mich dann auch mal an der Themenwoche.
Ausgangsmaterial war ein Entrecote-Cuberoll-Ribeye aus der Metro.
Da ich beim ersten Vergrillen eines Teilstückes probleme mit der Form des Fleisches hatte, gab es dieses mal ein kleines Bondage.
Ja, es wurden auch noch andere Sachen gegrillt, aber das tut hier nichts zur Sache.
Steak auf der Kugel direkt gegrillt und dann in den indirekten Bereich zum ziehen lassen geschoben. Dabei kam auch das Stück Gorgonzola oben drauf.
Fertig sah das ganze dann so aus.
Und es war verdammt lecker!
Hier noch das Anschnittbild
Schönes Wochenende. Ich ruh mich erst mal etwas aus.
ich versuche mich dann auch mal an der Themenwoche.
Ausgangsmaterial war ein Entrecote-Cuberoll-Ribeye aus der Metro.
Da ich beim ersten Vergrillen eines Teilstückes probleme mit der Form des Fleisches hatte, gab es dieses mal ein kleines Bondage.
Ja, es wurden auch noch andere Sachen gegrillt, aber das tut hier nichts zur Sache.
Steak auf der Kugel direkt gegrillt und dann in den indirekten Bereich zum ziehen lassen geschoben. Dabei kam auch das Stück Gorgonzola oben drauf.
Fertig sah das ganze dann so aus.
Und es war verdammt lecker!
Hier noch das Anschnittbild
Schönes Wochenende. Ich ruh mich erst mal etwas aus.