• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

(Steak - Wochenende) Filet und Entrecote dry aged

Ottomotor

Putenfleischesser
5+ Jahre im GSV
Zu diesem Themenwochenende wollte ich dieses mal auch einen Beitrag leiste.

Da ich das Flachgrillen in letzter Zeit recht "lieblos" zur fast täglichen
Verköstigung nutze hab ich mit fleißiger Hilfe meiner GöGa heute mal gezaubert.

Als Grundlage diente ein dry aged Entrecote und ein dry aged RinderFilet der Metzgerei Hespelt aus Schwäbisch Hall.

Als Beilage gab es Speckbohnen und Grilltomaten sowie gebratene Schnitzkartoffeln.
IMG_0568.jpg


Also Grill anmachen und .... GAAS ALLLEEE!!! ... mit Herzschlag die Ersatzflasche angehoben...
und.... voll wie ein russischer LKW-Fahrer... Essen gerettet.
IMG_0569.jpg


Fazit: war toll... ich hatte Freudentränen beim Rifi :ballballa:

So nun Fotos ... Sorry nur vom Handy

IMG_0571.jpg

IMG_0573.jpg


IMG_0576.jpg


IMG_0577.jpg


IMG_0579.jpg


Ach So... Nachtisch war Tiramisu...
 

Anhänge

  • IMG_0573.jpg
    IMG_0573.jpg
    68,2 KB · Aufrufe: 562
  • IMG_0568.jpg
    IMG_0568.jpg
    195,1 KB · Aufrufe: 576
  • IMG_0569.jpg
    IMG_0569.jpg
    188,2 KB · Aufrufe: 560
  • IMG_0571.jpg
    IMG_0571.jpg
    117,5 KB · Aufrufe: 523
  • IMG_0576.jpg
    IMG_0576.jpg
    71,1 KB · Aufrufe: 553
  • IMG_0577.jpg
    IMG_0577.jpg
    129,3 KB · Aufrufe: 559
  • IMG_0579.jpg
    IMG_0579.jpg
    120,4 KB · Aufrufe: 530
Schaut gut aus :sk_genauso: aber Du brauchst noch 'ne gescheite Cam! :lol:
Macht der Hespelt das Dry Aged selbst?

:prost:
 
man man man ..... das Fleisch sieht soweit ich das sehe lecker aus. Auch dein Tellerbild äääh schiefer-Bild wäre super, wenn du statt dem Telefon eine Kamera genommen hättest. Das ist schade
 
Zurück
Oben Unten