Es ist zwar etwas peinlich aber ich muss gestehen, dass das erst mein zweites Steak ist was ich jemals gegrillt habe und mich wieder frage, warum eigentlich?
Ausgangsmaterial Filetsteak vom Jungbullen, beim hiesigen Schlachter eingekauft:
Klassische Zubereitung, je Seite zwei Minuten Branding verpasst und dann auf der Grillplatte bis 59°KT ( GöGa) und 56°KT (ich) gezogen. Zwischendurch ging natürlich die Gasflasche am Pantera alle, schnell in die Garage laufen und den Gasstrahler herholen, weiter gehts:
Das Endprodukt mit S&P, Salat und Barbequebohnen von Heinz, ein Gedicht. Butterzart und sehr gut im Geschmack!
Das gibts mal wieder!
Ein schönes Themenwochenende.
Jetzt werde ich mal schauen was ihr so gemacht habt...
Ausgangsmaterial Filetsteak vom Jungbullen, beim hiesigen Schlachter eingekauft:
Klassische Zubereitung, je Seite zwei Minuten Branding verpasst und dann auf der Grillplatte bis 59°KT ( GöGa) und 56°KT (ich) gezogen. Zwischendurch ging natürlich die Gasflasche am Pantera alle, schnell in die Garage laufen und den Gasstrahler herholen, weiter gehts:
Das Endprodukt mit S&P, Salat und Barbequebohnen von Heinz, ein Gedicht. Butterzart und sehr gut im Geschmack!
Das gibts mal wieder!
Ein schönes Themenwochenende.
Jetzt werde ich mal schauen was ihr so gemacht habt...