• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

[Steak-Wochenende] Hähnchenbruststeak auf Colareis mit Salat von der Cedri-Zitrone

master-sir-buana

"Rangloser"
10+ Jahre im GSV
Ich hab mal wieder was Feines gezaubert.

Klar :1040: gibts auch :

1.jpg


2.jpg


3.jpg


4.jpg


5.jpg


6.jpg


7.jpg


8.jpg


9.jpg


10.jpg


11.jpg


12.jpg


13.jpg


14.jpg


15.jpg


16.jpg


17.jpg


18.jpg


19.jpg


20.jpg



Der Salat von der Cedri-Zitrone (aus Amalfi) ist echt der Hammer

:prost:
 

Anhänge

  • 1.jpg
    1.jpg
    141 KB · Aufrufe: 1.160
  • 2.jpg
    2.jpg
    141,7 KB · Aufrufe: 1.182
  • 3.jpg
    3.jpg
    140,9 KB · Aufrufe: 1.137
  • 4.jpg
    4.jpg
    128,1 KB · Aufrufe: 1.114
  • 5.jpg
    5.jpg
    129,8 KB · Aufrufe: 1.109
  • 6.jpg
    6.jpg
    67,5 KB · Aufrufe: 1.130
  • 7.jpg
    7.jpg
    88,6 KB · Aufrufe: 1.120
  • 8.jpg
    8.jpg
    93,8 KB · Aufrufe: 1.160
  • 9.jpg
    9.jpg
    117,4 KB · Aufrufe: 2.217
  • 10.jpg
    10.jpg
    132 KB · Aufrufe: 1.116
  • 11.jpg
    11.jpg
    121,5 KB · Aufrufe: 1.117
  • 12.jpg
    12.jpg
    120,7 KB · Aufrufe: 1.131
  • 13.jpg
    13.jpg
    203,8 KB · Aufrufe: 1.110
  • 14.jpg
    14.jpg
    181,2 KB · Aufrufe: 1.195
  • 15.jpg
    15.jpg
    97 KB · Aufrufe: 1.104
  • 16.jpg
    16.jpg
    126,8 KB · Aufrufe: 1.110
  • 17.jpg
    17.jpg
    106,6 KB · Aufrufe: 1.301
  • 18.jpg
    18.jpg
    126,3 KB · Aufrufe: 1.134
  • 19.jpg
    19.jpg
    130 KB · Aufrufe: 1.092
  • 20.jpg
    20.jpg
    123 KB · Aufrufe: 1.122

Mag

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Also das sieht klasse aus! :thumb2:

aber ich finde den Begriff Steak etwas sehr frei interpretiert
 

M.B

Hotelgriller & Dutch-Oven-Cowboy
5+ Jahre im GSV
:top: WOW :top:

Die Idee oder besser die Auslegung des Steaks find ich klasse.
 

Praetorian Grillmaster

Veganer
5+ Jahre im GSV
WOW... einfach nur Klasse.

Da möchte ich mich wirklich reinlegen.
Lediglich die Heublumen mag ich nicht ;-) aber sieht fantastisch aus.

Woher hast du die Zitrone? Ist das Weisse Mark bitter, wie bei einer normalen Zitrone?


Unbedingt in die Rezeptdatenbank aufnehmen!
 

Hundler

Eiskaltes Händchen
5+ Jahre im GSV
meinen Hut ich zieh, mit soviel liebe gemacht, :respekt:
LG Hans
 
OP
OP
master-sir-buana

master-sir-buana

"Rangloser"
10+ Jahre im GSV
WOW... einfach nur Klasse.

Da möchte ich mich wirklich reinlegen.
Lediglich die Heublumen mag ich nicht ;-) aber sieht fantastisch aus.

Woher hast du die Zitrone? Ist das Weisse Mark bitter, wie bei einer normalen Zitrone?


Unbedingt in die Rezeptdatenbank aufnehmen!

Zitrone ist von EDEKA, nach dem marinieren nicht mehr bitter.

Genau genommen ist sie gar nicht bis leicht bitter.

:prost:
 

taigawutz

Moderator
Teammitglied
10+ Jahre im GSV
Ich liebe Amalfi-Zitronen!!! :sonne:

Sehr schön Uwe!

:prost:
 

Frank

.
10+ Jahre im GSV
Das ist absolut klasse Uwe..... :top:
 

SmoKing

Gondelnix
10+ Jahre im GSV
Uwe, habt Ihr keinen Winter? - das ist ein tolles Sommeressen! :sk_joint:
Ich tät's aber auch zu jeder Jahreszeit verputzen. Eine tolle Zusammenstellung!!! :sk_hurra2:

Viele Grüße nach SIG
Matthias
 

Friedi

Smoker - Meister
10+ Jahre im GSV
AW: [Steak-Wochenende] Hähnchenbruststeak auf Colareis mit Salat von der Cedri-Zitron

Klasse Uwe! Großes Kino :10:
... aber was du alles als Steak ansiehst :hmmmm:
 

bbq4you

Diverse People Unite
10+ Jahre im GSV
Fein!

Kannst Du bitte das Rezept für den Reis nachliefern.


:bbq4you_drinks:


.
 

cyper_griller

Rubber Girl over 40
10+ Jahre im GSV
Mensch Uwe, du bist ja ein richtig kleiner Künstler. :Supii:

Das bunte Blütengedöns hätte ich persönlich weggelassen, das macht den Teller für mich etwas unruhig. Aber da hat eben jeder sein eigenes Empfinden.

Das Rezept für den Colareis interessiert mich auch.

Klassse mit drei s!!!

Grüßle
Beate
 
Zuletzt bearbeitet:
Oben Unten