Nabend zusammen,
eigentlich sollte ich ja wegen meines Gichtanfalls kurz nach Silvester gar nicht hier mitmachen, aber ihr wißt ja: ".......alles für den Club...."
Ich war heute noch ein bischen Restbestände des Murnau-Werdenfelser Rinds bei meinem MmV kaufen. (die bestellten T-Bones dürfen noch 2-3 Wochen reifen) er hatte noch ein wenig Hochrippe
: Also hat ein kleines 420- g. -Stückchen ein neues Herrchen gefunden.
Hier ein paar Bilderchen:
Ausgangsmaterial:
eine Mischung aus Wiberg Afrika,Senf (eigentlich wäre Dijon-senf besser gewesen, aber der Steht noch im Laden) und Semmelbrösel):
ein wenig Beilage (Paprika mit Zwiebeln und Schafskäse-Creme)
hier die Kruste gemischt:
glasierte Zwiebeln ran:
Steak nach dem Sizzeln:
Kruste drauf und ziehen lassen (leider verblitz-dingens)
als es 55 Grad hatte habe ich den Backburner angewworfen und es "gratiniert"
Paprika auch fertig:
ein wenig Ruhe:
lecker:
Anschnitt:
Teller:
das war wieder mal ein Hochgenuß. Mittlerweile bin ich echt überzeugt von der Qualität dieses Fleisches. Der Geschmack ist der Hammer. Die Kruste war eine absolute Bereicherung für das Fleisch. Ich bin nun sehr zufrieden.
Steak-Wochenende
eigentlich sollte ich ja wegen meines Gichtanfalls kurz nach Silvester gar nicht hier mitmachen, aber ihr wißt ja: ".......alles für den Club...."
Ich war heute noch ein bischen Restbestände des Murnau-Werdenfelser Rinds bei meinem MmV kaufen. (die bestellten T-Bones dürfen noch 2-3 Wochen reifen) er hatte noch ein wenig Hochrippe

Hier ein paar Bilderchen:
Ausgangsmaterial:
eine Mischung aus Wiberg Afrika,Senf (eigentlich wäre Dijon-senf besser gewesen, aber der Steht noch im Laden) und Semmelbrösel):
ein wenig Beilage (Paprika mit Zwiebeln und Schafskäse-Creme)
hier die Kruste gemischt:
glasierte Zwiebeln ran:
Steak nach dem Sizzeln:
Kruste drauf und ziehen lassen (leider verblitz-dingens)
als es 55 Grad hatte habe ich den Backburner angewworfen und es "gratiniert"
Paprika auch fertig:
ein wenig Ruhe:
lecker:
Anschnitt:
Teller:
das war wieder mal ein Hochgenuß. Mittlerweile bin ich echt überzeugt von der Qualität dieses Fleisches. Der Geschmack ist der Hammer. Die Kruste war eine absolute Bereicherung für das Fleisch. Ich bin nun sehr zufrieden.
Steak-Wochenende

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