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[Steak-Wochenende] Hochrippe vom Murnau-Werdenfelser Rind mit Senfkruste

r2d2

Grillgott & Marktschreier
5+ Jahre im GSV
Nabend zusammen,

eigentlich sollte ich ja wegen meines Gichtanfalls kurz nach Silvester gar nicht hier mitmachen, aber ihr wißt ja: ".......alles für den Club...."

Ich war heute noch ein bischen Restbestände des Murnau-Werdenfelser Rinds bei meinem MmV kaufen. (die bestellten T-Bones dürfen noch 2-3 Wochen reifen) er hatte noch ein wenig Hochrippe :D: Also hat ein kleines 420- g. -Stückchen ein neues Herrchen gefunden.

Hier ein paar Bilderchen:

Ausgangsmaterial:
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eine Mischung aus Wiberg Afrika,Senf (eigentlich wäre Dijon-senf besser gewesen, aber der Steht noch im Laden) und Semmelbrösel):
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ein wenig Beilage (Paprika mit Zwiebeln und Schafskäse-Creme)
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hier die Kruste gemischt:
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glasierte Zwiebeln ran:
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Steak nach dem Sizzeln:
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Kruste drauf und ziehen lassen (leider verblitz-dingens)

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als es 55 Grad hatte habe ich den Backburner angewworfen und es "gratiniert"
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Paprika auch fertig:

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ein wenig Ruhe:

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lecker:
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Anschnitt:

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Teller:

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das war wieder mal ein Hochgenuß. Mittlerweile bin ich echt überzeugt von der Qualität dieses Fleisches. Der Geschmack ist der Hammer. Die Kruste war eine absolute Bereicherung für das Fleisch. Ich bin nun sehr zufrieden.

Steak-Wochenende :metal:
 

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Pizzaschneider

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Hallo Michael,

das Fleisch sieht gut aus, schöne Idee mit der Senfkruste .

:steak:

Aber ich warte noch immer auf die Beef - Ribs.

Gruß
Karl-Heinz
 

boehmy

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Hast je nicht lange durchgehalten. He he he. Schöne vergrillung
 

Gruschi

Medizinmann
5+ Jahre im GSV
Hallo Gina :evil:

Das Steak schaut traumhaft aus,das könnt ich jetzt noch verputzen.

Aber noch mal zu Deiner Aussage:

Was möchtest Du lieber als Sonderrang? Dolly oder Gina?????:evil:
(sowas geht schnell)


:prost::prost:,gruß Jens
 

cook95

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Ich will ja nichts sagen, aber bei dem Anblick würde ich jeden Gichtanfall vergessen. :gratuliere:
Trotzdem alles gute, ist bestimmt nicht angenehm.

Mike
 

zaubervati

Microgriller & Bratwurstphilosoph
5+ Jahre im GSV
::dankedir::

seeeehr schön.

Thema Gicht: hast Du es schon mal zwischendurch mit Basenpulver versucht?



Servus
::Flagge::
 
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