• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

[Steak-Wochenende] Hochrippe vom Murnau-Werdenfelser Rind mit Senfkruste

r2d2

Grillgott & Marktschreier
10+ Jahre im GSV
Nabend zusammen,

eigentlich sollte ich ja wegen meines Gichtanfalls kurz nach Silvester gar nicht hier mitmachen, aber ihr wißt ja: ".......alles für den Club...."

Ich war heute noch ein bischen Restbestände des Murnau-Werdenfelser Rinds bei meinem MmV kaufen. (die bestellten T-Bones dürfen noch 2-3 Wochen reifen) er hatte noch ein wenig Hochrippe :D: Also hat ein kleines 420- g. -Stückchen ein neues Herrchen gefunden.

Hier ein paar Bilderchen:

Ausgangsmaterial:
k-P1130485.JPG


eine Mischung aus Wiberg Afrika,Senf (eigentlich wäre Dijon-senf besser gewesen, aber der Steht noch im Laden) und Semmelbrösel):
k-P1130486.JPG


ein wenig Beilage (Paprika mit Zwiebeln und Schafskäse-Creme)
k-P1130487.JPG


k-P1130488.JPG


hier die Kruste gemischt:
k-P1130490.JPG


glasierte Zwiebeln ran:
k-P1130492.JPG


Steak nach dem Sizzeln:
k-P1130493.JPG


Kruste drauf und ziehen lassen (leider verblitz-dingens)

k-P1130494.JPG


k-P1130495.JPG


als es 55 Grad hatte habe ich den Backburner angewworfen und es "gratiniert"
k-P1130496.JPG


k-P1130498.JPG


Paprika auch fertig:

k-P1130499.JPG


ein wenig Ruhe:

k-P1130500.JPG


lecker:
k-P1130504.JPG


Anschnitt:

k-P1130505.JPG


Teller:

k-P1130506.JPG


k-P1130507.JPG



das war wieder mal ein Hochgenuß. Mittlerweile bin ich echt überzeugt von der Qualität dieses Fleisches. Der Geschmack ist der Hammer. Die Kruste war eine absolute Bereicherung für das Fleisch. Ich bin nun sehr zufrieden.

Steak-Wochenende :metal:
 

Anhänge

  • k-P1130485.JPG
    k-P1130485.JPG
    46,8 KB · Aufrufe: 900
  • k-P1130486.JPG
    k-P1130486.JPG
    38,4 KB · Aufrufe: 835
  • k-P1130487.JPG
    k-P1130487.JPG
    50 KB · Aufrufe: 842
  • k-P1130488.JPG
    k-P1130488.JPG
    52,1 KB · Aufrufe: 841
  • k-P1130490.JPG
    k-P1130490.JPG
    50,2 KB · Aufrufe: 841
  • k-P1130492.JPG
    k-P1130492.JPG
    55,5 KB · Aufrufe: 840
  • k-P1130493.JPG
    k-P1130493.JPG
    58,6 KB · Aufrufe: 845
  • k-P1130494.JPG
    k-P1130494.JPG
    61,3 KB · Aufrufe: 843
  • k-P1130495.JPG
    k-P1130495.JPG
    62,3 KB · Aufrufe: 840
  • k-P1130496.JPG
    k-P1130496.JPG
    56,4 KB · Aufrufe: 838
  • k-P1130498.JPG
    k-P1130498.JPG
    49,6 KB · Aufrufe: 814
  • k-P1130499.JPG
    k-P1130499.JPG
    52,6 KB · Aufrufe: 804
  • k-P1130500.JPG
    k-P1130500.JPG
    57,6 KB · Aufrufe: 844
  • k-P1130504.JPG
    k-P1130504.JPG
    48,6 KB · Aufrufe: 829
  • k-P1130505.JPG
    k-P1130505.JPG
    62,6 KB · Aufrufe: 799
  • k-P1130506.JPG
    k-P1130506.JPG
    46,7 KB · Aufrufe: 814
  • k-P1130507.JPG
    k-P1130507.JPG
    44 KB · Aufrufe: 823
Hallo Michael,

das Fleisch sieht gut aus, schöne Idee mit der Senfkruste .

:steak:

Aber ich warte noch immer auf die Beef - Ribs.

Gruß
Karl-Heinz
 
Porno :gratuliere:
 
Hast je nicht lange durchgehalten. He he he. Schöne vergrillung
 
Hallo Gina :evil:

Das Steak schaut traumhaft aus,das könnt ich jetzt noch verputzen.

Aber noch mal zu Deiner Aussage:

Was möchtest Du lieber als Sonderrang? Dolly oder Gina?????:evil:
(sowas geht schnell)


:prost::prost:,gruß Jens
 
Ich will ja nichts sagen, aber bei dem Anblick würde ich jeden Gichtanfall vergessen. :gratuliere:
Trotzdem alles gute, ist bestimmt nicht angenehm.

Mike
 
::dankedir::

seeeehr schön.

Thema Gicht: hast Du es schon mal zwischendurch mit Basenpulver versucht?



Servus
::Flagge::
 
Zurück
Oben Unten