Heute gab es Hüftssteak, dazu Reis, Aiwar, Bohnen und Zwiebel.
Leider gibt es nur sehr wenig Bilder, egal, wenigstens ein paar:
Hüftsteaks in Rapsöl auf Zimmertemperatur gebracht,
in der Pfanne angebraten.
Im Bo auf KT 60 gezogen.
Nachdem ersten Verteilen, schnell noch ein Bild der BO-Pfanne.
(Das Weiße am Fleisch kam aus der Öffnung des Temperaturfühlerloches)
Jetzt haben wir angefangen zu spachteln, daher das Tellerbild erst mit dem zweiten Steak, Aiwar, (Butterzwiebeln), Reis und Bohnen.
Gewürzt wurden die Steaks auf dem Teller mit P+S, Thymian, Paprikapulver und Kreuzkümmel, je nach Geschmack.
Schnell noch ein Anschnittbild vom letzten Steak,
bevor das Knipsen schon wieder vergesse.
Lecker, aber das nächste Mal mit mehr Röstaromen.
Gruß
Peter
Leider gibt es nur sehr wenig Bilder, egal, wenigstens ein paar:
Hüftsteaks in Rapsöl auf Zimmertemperatur gebracht,
in der Pfanne angebraten.
Im Bo auf KT 60 gezogen.
Nachdem ersten Verteilen, schnell noch ein Bild der BO-Pfanne.
(Das Weiße am Fleisch kam aus der Öffnung des Temperaturfühlerloches)
Jetzt haben wir angefangen zu spachteln, daher das Tellerbild erst mit dem zweiten Steak, Aiwar, (Butterzwiebeln), Reis und Bohnen.
Gewürzt wurden die Steaks auf dem Teller mit P+S, Thymian, Paprikapulver und Kreuzkümmel, je nach Geschmack.
Schnell noch ein Anschnittbild vom letzten Steak,
bevor das Knipsen schon wieder vergesse.
Lecker, aber das nächste Mal mit mehr Röstaromen.
Gruß
Peter