• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

[Steak-Wochenende] ich sach nur "T"

r2d2

Grillgott & Marktschreier
5+ Jahre im GSV
Nabend zusammen,

ja ja ich weiß ja ........ erst über die Gicht jammern und dann das zweite Steak am Wochenende posten........ aber bei dem Thema kann ich eben nicht anders.

Es sollte ein T-Bone sein, dass gestern zufällig aus dem Gefrierschrank hüpfte. Leider hat das gute Teil nur 550 g, aber wie die letzten Male auch ist es wieder vom Murnau-Werdenfelser Rind. Ich hau mal ein paar Bilderchen raus:

Ach ja bevor ich es vergesse - ich kann halt nicht fotografieren :ballballa:

Ausgangsmaterial, das 4-5 Wochen gereift ist:

k-P1130509.JPG


Platz nehmen auf der Sizzle:
k-P1130519.JPG


heiße Küsse:

k-P1130536.JPG


ziehen bis 59 Grad (blöderweise habe ich nicht im Filet gemessen, weshalb das einen Ticken zu durch war):

k-P1130552.JPG


ein wenig ruhen:


k-P1130554.JPG

Anschnitt Filet:
k-P1130557.JPG



ach bevor ich es vergesse es gab wedges dazu:
k-P1130513.JPG



Teller mit grünen Bohnen:

k-P1130561.JPG


Detail (porno)

k-P1130562.JPG



ich bin wieder mal sehr sehr zufrieeden (GöGa und die Wukis auch) Das Fleisch war zum mit der Zunge zerdrücken und so dermaßen saftig und würzig im Aroma.......... einfach nur gut.
ich hoffe es gefällt Euch und vor Allem hoffe ich dass ich nicht wieder einen Gichtanfall bekomme (aber morgen ist das WE ja dann zu Ende)

Schönen Abend noch
Michael
 

Anhänge

Zuletzt bearbeitet:

ernesto007

Bundesgrillminister
5+ Jahre im GSV
ist doch super geworden, respekt
 

Mr.chipotle

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
:thumb1:

Das würde mir auch schmecken!
 

WeberWarrior

Bundesgrillminister
5+ Jahre im GSV
[Szteak-Wochenende] ich sach nur "T"

Schaut gut aus, ein T muss auch mal wieder in den Korb.

Und wegen der Gicht drücke ich Fir die Daumen.

Thomas
 

Toto73

Fleischzerleger
5+ Jahre im GSV
Hmmmmm :muh:

T-Bone muss ich auch mal wieder grillen. Ist schon ne Ewigkeit her.

Und dein Steak bringt mich zum sabbern. :-D

Super :gratuliere:
 

Pizzaschneider

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Hallo Michael,

sieht Lecker aus, kommt Morgen noch ein drittes Steak?

Gruß
Karl-Heinz
 

chili-sten

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Moin Michael,

das sieht sehr lecker aus :happa:

:prost:
 

taigawutz

Moderator
Teammitglied
10+ Jahre im GSV
Dein Arzt hat es echt nicht leicht mit dir...

:prost:
 

Hotsmokes

Putenfleischesser
5+ Jahre im GSV
Geil. Schönes Branding. Sowas geht einfach immer.
Gute Besserung.
 

zaubervati

Microgriller
5+ Jahre im GSV
Alle Achtung, das nenn ich tapfer!

Noch ein Steak perfekt vergrillt:

Gicht:
ich sag nur:
"Last GaPaKi-Griller standing!"::cowboy1::

Alles Gute! Ich fang auch morgen wieder mit Maßhalten an:
::bierprost::
nur mehr eine Maß pro Tag!

Servus
::Flagge::
 

DonGeilo

Topics commissioner
10+ Jahre im GSV
sieht sehr lecker aus :thumb2:
 

FFM60322

Putenfleischesser
5+ Jahre im GSV
Sieht wirklich lecker aus und ein perfekter Garpunkt.
Ich sage nur Sizzle Zone.
 
Oben Unten