Hallo Gemeinde !
Waren gestern mit Kindern bei Freunden, die Frauen waren zum shoppen. Dort gab es Ribs, Gratin und einen Nachtisch den ich in einem paar Jahre alten Cruiser Beitrag mal gesehen hatte.
Aber Mittags musste ja auch was gegessen werden, und da Steakwochenende ist war klar was es geben musste. Also schnell noch ein Stück Roastbeef besorgt und ein paar Kohlen für den GA angefeuert.
Waren ein paar Kohlen zu wenig, leicht blaß
Trotzdem im Ofen auf Temperatur gezogen, 59 Grad
Für die Mädels nur 2 Würstchen....wenn die Mütter halt net da sind
Beilage: Brot und Hefeweizen
Anschnitt
Christian (Chris2309) sein Stück noch mit Pfeffertopping
Heute die dritte Scheibe des 1,2 Kilo Stücks noch auf dem Nappi angebruzzelt
und auf 58 Grad gezogen. Nochmal lecker !!!
Beim nächsten Mal zwingend mehr Kohle in den GA, geschmacklich gut, zart.
Waren gestern mit Kindern bei Freunden, die Frauen waren zum shoppen. Dort gab es Ribs, Gratin und einen Nachtisch den ich in einem paar Jahre alten Cruiser Beitrag mal gesehen hatte.
Aber Mittags musste ja auch was gegessen werden, und da Steakwochenende ist war klar was es geben musste. Also schnell noch ein Stück Roastbeef besorgt und ein paar Kohlen für den GA angefeuert.
Waren ein paar Kohlen zu wenig, leicht blaß
Trotzdem im Ofen auf Temperatur gezogen, 59 Grad
Für die Mädels nur 2 Würstchen....wenn die Mütter halt net da sind
Beilage: Brot und Hefeweizen
Anschnitt
Christian (Chris2309) sein Stück noch mit Pfeffertopping
Heute die dritte Scheibe des 1,2 Kilo Stücks noch auf dem Nappi angebruzzelt
und auf 58 Grad gezogen. Nochmal lecker !!!
Beim nächsten Mal zwingend mehr Kohle in den GA, geschmacklich gut, zart.