• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

[Steak-Wochenende] klassisches kleines porterhouse steak

grillsam

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
hallo gemeinde!

nach dem ich heute den ganzen tag besuch hatte und natürlich alle begrillen durfte:angel:
habe ich es leider nur noch am abend geschafft für mich einen kleinen beitrag zum themenwochenende beizutragen!

übrig blieb dass:

grillsam-23679-albums-steak-wochenende-picture17319-steakwe01.jpg


temperatur passst!

grillsam-23679-albums-steak-wochenende-picture17320-steakwe02.jpg


4x90 sekunden

und auf dem punkt bei 54°C KT

grillsam-23679-albums-steak-wochenende-picture17323-steakwe05.jpg


filet:

grillsam-23679-albums-steak-wochenende-picture17325-steakwe07.jpg


roastbeef:

grillsam-23679-albums-steak-wochenende-picture17327-steakwe09.jpg


beides:

grillsam-23679-albums-steak-wochenende-picture17328-steakwe10.jpg


im grossen und ganzen war das steak perfekt!
sogar die frau konnte nicht meckern!

zum schluss gabs noch

einen schwarzwäldermuffin

grillsam-23679-albums-steak-wochenende-picture17329-740496-400700486680129-1622542142-o.jpg

grillsam-23679-albums-steak-wochenende-picture17330-740629-400703683346476-1636855132-o.jpg


die sind echt der hammer!

lg günter
 
Das übrige Stück hätte ich auch genommen.

T-Bone brauch ich auch wieder mal.
Gruß
Pizzaschneider
 
Ja, das ist eine amtliche Portion!

:prost:
 
Das sieht richtig Gut aus !!:sabber:

Gruß Matthias
 
Nich schlecht :happa:

54 ist auch meine Steak Temperatur :thumb2:
 
Zurück
Oben Unten