• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

[Steak - Wochenende] Lachssteak indirekt

Papa Mausbär

Grillkaiser
15+ Jahre im GSV
Da es die ganze Woche Fleisch gab, hatten wir Gelüste nach Fisch.


HPIM7727.jpg

Frische Kräuter, Salz und Pfeffer


HPIM7728.jpg

Olivenöl dazu....


HPIM7729.jpg

Mit dem Mixstab zu einer Art Pesto verarbeiten und auf den Fisch geben


HPIM7730.jpg

Ein paar Stunden einziehen lassen und dann bei 85 Grad indirekt
auf den Grill


HPIM7731.jpg

Bis zu einer KT von 57 Grad hoch ziehen


HPIM7732.jpg

Fertig


HPIM7733.jpg

So soll das sein...
 

Anhänge

  • HPIM7727.jpg
    HPIM7727.jpg
    112,5 KB · Aufrufe: 431
  • HPIM7728.jpg
    HPIM7728.jpg
    83,3 KB · Aufrufe: 468
  • HPIM7729.jpg
    HPIM7729.jpg
    168,1 KB · Aufrufe: 433
  • HPIM7730.jpg
    HPIM7730.jpg
    198,4 KB · Aufrufe: 465
  • HPIM7731.jpg
    HPIM7731.jpg
    165,5 KB · Aufrufe: 420
  • HPIM7732.jpg
    HPIM7732.jpg
    79,8 KB · Aufrufe: 444
  • HPIM7733.jpg
    HPIM7733.jpg
    80,6 KB · Aufrufe: 422
Mhhh, das könnte ich jetzt auch vertragen!:messer:
 
Hatte ich auch lange nicht mehr.

Fein!

:prost:
 
Zurück
Oben Unten