• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

[Steak-Wochenende] ...mit T-Bone, Rump und Entrecote

doedi

Grillkönig
Heute im Handelshof ist mir folgendes zum Themenwochenende in den Korb gehüpft.

Die Hauptdarsteller:

IMG_3177 - Kopie.jpg


IMG_3180.jpg


IMG_3183 - Kopie.jpg


Das Entrecote in 6 Teile geteilt:

IMG_3190.jpg


IMG_3191.jpg


Hier die Nebendarsteller. Mehr braucht es für mich nicht:

IMG_3186.jpg


IMG_3187.jpg


Das Setup.
Ein vollen AZK aufgeschüttet:

IMG_3194.jpg


IMG_31941.jpg


Die Entstehungsgeschichte zum Grillrost gibt es hier

Das Rupsteak mit 90-90

IMG_3196.jpg


Das Rumpsteak mit 180:

IMG_3199.jpg


Das T-Bone mit 90-90-90-90

IMG_3202.jpg


IMG_3204.jpg


Anschnitt. Kerntemp. 54°C:

IMG_3207.jpg


IMG_3209.jpg


Lecker war es :)

ENDE
 

Anhänge

  • IMG_3177 - Kopie.jpg
    IMG_3177 - Kopie.jpg
    147,3 KB · Aufrufe: 1.044
  • IMG_3180.jpg
    IMG_3180.jpg
    94,1 KB · Aufrufe: 693
  • IMG_3183 - Kopie.jpg
    IMG_3183 - Kopie.jpg
    100,1 KB · Aufrufe: 709
  • IMG_3190.jpg
    IMG_3190.jpg
    44,7 KB · Aufrufe: 696
  • IMG_3191.jpg
    IMG_3191.jpg
    39 KB · Aufrufe: 685
  • IMG_3186.jpg
    IMG_3186.jpg
    49,8 KB · Aufrufe: 676
  • IMG_3187.jpg
    IMG_3187.jpg
    53,5 KB · Aufrufe: 673
  • IMG_3194.jpg
    IMG_3194.jpg
    206,5 KB · Aufrufe: 703
  • IMG_31941.jpg
    IMG_31941.jpg
    169,8 KB · Aufrufe: 683
  • IMG_3196.jpg
    IMG_3196.jpg
    149 KB · Aufrufe: 689
  • IMG_3199.jpg
    IMG_3199.jpg
    70,7 KB · Aufrufe: 678
  • IMG_3202.jpg
    IMG_3202.jpg
    155,6 KB · Aufrufe: 701
  • IMG_3204.jpg
    IMG_3204.jpg
    85,3 KB · Aufrufe: 726
  • IMG_3207.jpg
    IMG_3207.jpg
    58,4 KB · Aufrufe: 636
  • IMG_3209.jpg
    IMG_3209.jpg
    92,8 KB · Aufrufe: 696

Toto73

Fleischzerleger
10+ Jahre im GSV
Heute gab es bei mir Schäufle. Da würde so ein Steak als Nachspeise gut passen. :ballballa:

Ich nehem dann bitte jeweils ein STück. Denn das schaut verdammt gut aus.
:happa:
 

Mag

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Geiles Branding :thumb1:

Sag mal stellst du deine Bilder frei oder hast du ne schwarze Küche?
 

M.B

Hotelgriller & Dutch-Oven-Cowboy
5+ Jahre im GSV
Tolle Bilder, ein absolut herrliches Branding. :mprost:

Ob ich auch solch einen Rost brauche?
 

on.line

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Mensch doedi!

Dazu fällt mir nur eins ein: Respekt: :daumen1:

Genau mein Ding!
 

boehmy

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Stark das gefällt mit
 

M.B

Hotelgriller & Dutch-Oven-Cowboy
5+ Jahre im GSV
Oder bestellst fürs DOOT ;)
Aber gemeinsame Abholung is auch ne schöne Idee
:2prost:

Könen wir machen, Freitag-Sonntag.

In der Woche bin ich ja momentan immer unterwegens :driver:
 

smart39

Metzger
5+ Jahre im GSV
Ja,so schön kann Essen sein.
Ich habe heute schon vier Mahlzeiten hinter mir, aber vielleicht sind ja aller guten Dinge fünf?
Gruß,
Martin
 
Oben Unten