doedi
Grillkönig
Heute im Handelshof ist mir folgendes zum Themenwochenende in den Korb gehüpft.
Die Hauptdarsteller:
Das Entrecote in 6 Teile geteilt:
Hier die Nebendarsteller. Mehr braucht es für mich nicht:
Das Setup.
Ein vollen AZK aufgeschüttet:
Die Entstehungsgeschichte zum Grillrost gibt es hier
Das Rupsteak mit 90-90
Das Rumpsteak mit 180:
Das T-Bone mit 90-90-90-90
Anschnitt. Kerntemp. 54°C:
Lecker war es
ENDE
Die Hauptdarsteller:
Das Entrecote in 6 Teile geteilt:
Hier die Nebendarsteller. Mehr braucht es für mich nicht:
Das Setup.
Ein vollen AZK aufgeschüttet:
Die Entstehungsgeschichte zum Grillrost gibt es hier
Das Rupsteak mit 90-90
Das Rumpsteak mit 180:
Das T-Bone mit 90-90-90-90
Anschnitt. Kerntemp. 54°C:
Lecker war es
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