Moin zusammen,
zu unserem Abschluss des Steak-Wochenendes gab es Rumpsteak vom Pferd, Ofenkartoffeln mit Kräutern der Provence und angegrillter Zwiebel.
Kartoffeln schälen, in gefällige Stücke schneiden und in einen Gefrierbeutel geben.
Olivenöl und Kräuter der Provence dazu und alles gut mischen.
Bei 150°C im BO garen.
Die Rumpsteaks wurden nur mit Olivenöl eingerieben und dann auf dem GA mit Gussrost gebranded.
Bei gut 100°C in der Kugel auf 55°C KT gezogen.
Die Zwiebeln wurden auf dem GA angegrillt und kamen dann zu den Rumpsteaks.
Gewürzt wurde nur noch mit Fleur de Sel und Pfeffer.
zu unserem Abschluss des Steak-Wochenendes gab es Rumpsteak vom Pferd, Ofenkartoffeln mit Kräutern der Provence und angegrillter Zwiebel.
Kartoffeln schälen, in gefällige Stücke schneiden und in einen Gefrierbeutel geben.
Olivenöl und Kräuter der Provence dazu und alles gut mischen.
Bei 150°C im BO garen.
Die Rumpsteaks wurden nur mit Olivenöl eingerieben und dann auf dem GA mit Gussrost gebranded.
Bei gut 100°C in der Kugel auf 55°C KT gezogen.
Die Zwiebeln wurden auf dem GA angegrillt und kamen dann zu den Rumpsteaks.
Gewürzt wurde nur noch mit Fleur de Sel und Pfeffer.
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