G
Gast-lgYQr
Guest
Hallo Sportsfreunde,
nachdem ja schon die ersten Leckereien hier zum Themenwochenende zu bestaunen sind will ich auch noch meinen kleinen Beitrag von heute Abend zeigen.
Nichts besonderes, so auf die Schnelle auf dem Heimweg beschlossen. Schnell bei meinem MmV vorbei und wie in alten Zeiten ein paar eingelegte Steaks und Bratwürste gekauft. Die Verkäuferin war schon fast erstaunt dass ich auch noch "normales" grille. :rofl:
Aber nun los, ganz einfach wie es jeder kennt: Feuer an und Fleisch drauf
und weil die Dinger so schnell gehen habe ich es ganz vergessen mal ein Foto nach dem Wenden zu machen.
Hier sind sie nämlich schon fertig...
Ketchup drauf, der gute Heinz Chili-Gewürz-Kechtup
Vor dem ersten Biss
Die hier durften natürlich auch nicht fehlen, wenn auch am Thema vorbei
Genau wie das hier, aber da eh die Kohlen anwaren und es seit ein paar Tagen eine Diskussion ums Schichtfleisch gibt habe ich gleich noch eins angesetzt um mal wieder zu testen
Das Schichtfleisch schmurgelt noch vor sich hin aber ich trinke mein Feierabend- und Wochenendbier und habe es nach langer Zeit mal wieder genossen "Neonfleisch" zu Essen. Obwohl man das hier mit Sicherheit nicht mit den Discountern vergleichen kann.
Einfach, schnell und auch seit langem mal wieder überfällig.
Euch allen noch ein schönes WE und viel spaß :2prost:
Gut war´s
nachdem ja schon die ersten Leckereien hier zum Themenwochenende zu bestaunen sind will ich auch noch meinen kleinen Beitrag von heute Abend zeigen.
Nichts besonderes, so auf die Schnelle auf dem Heimweg beschlossen. Schnell bei meinem MmV vorbei und wie in alten Zeiten ein paar eingelegte Steaks und Bratwürste gekauft. Die Verkäuferin war schon fast erstaunt dass ich auch noch "normales" grille. :rofl:
Aber nun los, ganz einfach wie es jeder kennt: Feuer an und Fleisch drauf
und weil die Dinger so schnell gehen habe ich es ganz vergessen mal ein Foto nach dem Wenden zu machen.
Hier sind sie nämlich schon fertig...
Ketchup drauf, der gute Heinz Chili-Gewürz-Kechtup
Vor dem ersten Biss
Die hier durften natürlich auch nicht fehlen, wenn auch am Thema vorbei
Genau wie das hier, aber da eh die Kohlen anwaren und es seit ein paar Tagen eine Diskussion ums Schichtfleisch gibt habe ich gleich noch eins angesetzt um mal wieder zu testen
Das Schichtfleisch schmurgelt noch vor sich hin aber ich trinke mein Feierabend- und Wochenendbier und habe es nach langer Zeit mal wieder genossen "Neonfleisch" zu Essen. Obwohl man das hier mit Sicherheit nicht mit den Discountern vergleichen kann.
Einfach, schnell und auch seit langem mal wieder überfällig.
Euch allen noch ein schönes WE und viel spaß :2prost:
Gut war´s