• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

[Steak-Wochenende] Ribeye auf die schnelle

Hoizkoin

Zwergbierfassllieferant
5+ Jahre im GSV
Servus alle miteinander,

ich habe zwar nicht abgestimmt aber ein bisserl Steak geht immer.
Kurz und schmerzlos.

Ein bisserl Fleisch mit P & S
CIMG3984.JPG


Ein bisserl Hoizkoin
CIMG3992.jpg


Ein bisserl Weber
CIMG3993.JPG


Ein bisserl Zubehör mit auf den Teller
CIMG3999.JPG


Fertig
 

Anhänge

Zuletzt bearbeitet:

Schwammal

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Sehr schön gmacht..
Schaun super saftig aus und die Beilage passt auch sehr gut dazu.

Gruß da Flo
 

Pizzaschneider

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Hallo,

Bei so einem Stück Fleisch reicht S&P.
Da sollte ich bei euch doch wirklich mal vorbeikommen.
Gruß
Karl-Heinz
 

zaubervati

Microgriller
5+ Jahre im GSV
::bierprost::

wie ich seh, bist Du auch auf Diat.

Sehr schön gemacht ....

::gibmafünfe::
und
stimmungsvolle Bilder!


Servus

::Flagge::
 

Wingo

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
AW: [Steak-Wochenende]

Schöner Garpunkt :thumbup:
Ist bei so dünnen Steaks nicht einfach :D

Ich hätte den Pfeffer allerdings erst nach dem Grillen drauf gemacht... :)
 

chili-sten

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Moin Rogard,

sehr appetitanregendes Tellerbild :happa:

:prost:
 

Mag

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Schönes Tellerbild :thumb2:
 
Oben Unten