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[Steak-Wochenende] Ribeye auf die schnelle

Hoizkoin

Zwergbierfassllieferant
10+ Jahre im GSV
Servus alle miteinander,

ich habe zwar nicht abgestimmt aber ein bisserl Steak geht immer.
Kurz und schmerzlos.

Ein bisserl Fleisch mit P & S
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Ein bisserl Hoizkoin
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Ein bisserl Weber
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Ein bisserl Zubehör mit auf den Teller
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Fertig
 

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Zuletzt bearbeitet:
Hallo,

Bei so einem Stück Fleisch reicht S&P.
Da sollte ich bei euch doch wirklich mal vorbeikommen.
Gruß
Karl-Heinz
 
::bierprost::

wie ich seh, bist Du auch auf Diat.

Sehr schön gemacht ....

::gibmafünfe::
und
stimmungsvolle Bilder!


Servus

::Flagge::
 
AW: [Steak-Wochenende]

Schöner Garpunkt :thumbup:
Ist bei so dünnen Steaks nicht einfach :D

Ich hätte den Pfeffer allerdings erst nach dem Grillen drauf gemacht... :)
 
Moin Rogard,

sehr appetitanregendes Tellerbild :happa:

:prost:
 
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