• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

[Steak-Wochenende] Roastbeef, Kartoffelwedges und Rosenkohl

Mag

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Ich mag Themen-Wochenenden, sie erleichtern die Aufstellung des Essenplans

Beilage vorbereitet


Fleisch aus dem Vakuum befreit


1300gr


Ergibt 4 brauchbare Steaks


Es ist soweit


die kleineren Steaks gemeinsam


die großen einzeln


Ziehen lassen


Nach 20 Minuten - Fertig


Papas Teller


Mein Teller


Anschnitt


Sieben und Salz, mehr brauch es nicht


Zufriedene Mienen danken es Ihnen :sun:
 

master-sir-buana

"Rangloser"
10+ Jahre im GSV
Ich zähl mal durch:

2 Erwachsene und 1 Kind : 3 Portionen

wer hatte die 4. ????? :hmmmm:
jetzt hab ich gelesen, der Papa.

Sieht lecker aus :happa:

:prost:
 

chili-sten

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Moin Mag,

tolles Fleisch :thumb2:

Toll zubereitet. Ich hätte eine Portion genommen :happa:

:prost:
 
G

Gast-JUhGDW

Guest
Das ist auch meine Lieblings Sizzle Zone :D

Sehr schöne Männersteaks. Und ich mag Rosenkohl :)
 

DonGeilo

Topics commissioner
10+ Jahre im GSV
sauber :thumb2:
 

Kurti71

Fleischzerleger
sieht super aus!!!

:-)
 

zaubervati

Microgriller
5+ Jahre im GSV
Seeehr SCHÖN!
::gibmafünfe::

Die AZK Vorgrillung ist geinial.

Kohlsprosserl als Beilage muss ich auch bald wieder probieren.
Schmeckt gut und ist ein gesundes Winteressen.

servus
::Flagge::
 
Oben Unten