• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

[Steak-Wochenende] Roastbeef, Kartoffelwedges und Rosenkohl

Mag

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Ich mag Themen-Wochenenden, sie erleichtern die Aufstellung des Essenplans

Beilage vorbereitet
St-010.JPG


Fleisch aus dem Vakuum befreit
St-020.JPG


1300gr
St-030.JPG


Ergibt 4 brauchbare Steaks
St-040.JPG


Es ist soweit
St-050.JPG


die kleineren Steaks gemeinsam
St-060.JPG


die großen einzeln
St-070.JPG


Ziehen lassen
St-080.JPG


Nach 20 Minuten - Fertig
St-090.JPG


Papas Teller
St-100.JPG


Mein Teller
St-110.JPG


Anschnitt
St-120.JPG


Sieben und Salz, mehr brauch es nicht
St-130.JPG


Zufriedene Mienen danken es Ihnen :sun:
 

chili-sten

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Moin Mag,

tolles Fleisch :thumb2:

Toll zubereitet. Ich hätte eine Portion genommen :happa:

:prost:
 

Thorose

Bundesgrillminister
10+ Jahre im GSV
Sauber!!!
mysmilie_969[1].gif

Gruß Swen
 

Anhänge

  • mysmilie_969[1].gif
    mysmilie_969[1].gif
    3,2 KB · Aufrufe: 446

zaubervati

Microgriller & Bratwurstphilosoph
5+ Jahre im GSV
Seeehr SCHÖN!
::gibmafünfe::

Die AZK Vorgrillung ist geinial.

Kohlsprosserl als Beilage muss ich auch bald wieder probieren.
Schmeckt gut und ist ein gesundes Winteressen.

servus
::Flagge::
 
Oben Unten