• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

[Steak-Wochenende] Rumpsteak vom E-Center

Sebbo84

Dauergriller
10+ Jahre im GSV
So ich mach auch mal mit.
Kurzentschlossen heute schnell mal beim E-Center ein ordentliches Rumpsteak mit 484g geholt.

Leicht eingeölt mit Olivenöl und mit Meersalz gewürzt.

90-90-90-90 scharf angegrillt und auf 56°C ziehen lassen.
Dazu gabs eine kleine Portion Pommes.

LECKER WARS ;)

IMG_20130111_164007.jpg


IMG_20130111_164041.jpg


IMG_20130111_172559.jpg


IMG_20130111_172633.jpg


IMG_20130111_172820.jpg


IMG_20130111_173923.jpg


IMG_20130111_174236.jpg


IMG_20130111_174908.jpg


IMG_20130111_175155.jpg
 

Anhänge

  • IMG_20130111_164007.jpg
    IMG_20130111_164007.jpg
    150,1 KB · Aufrufe: 591
  • IMG_20130111_164041.jpg
    IMG_20130111_164041.jpg
    117,4 KB · Aufrufe: 584
  • IMG_20130111_172559.jpg
    IMG_20130111_172559.jpg
    138,1 KB · Aufrufe: 578
  • IMG_20130111_172633.jpg
    IMG_20130111_172633.jpg
    193 KB · Aufrufe: 600
  • IMG_20130111_172820.jpg
    IMG_20130111_172820.jpg
    185,6 KB · Aufrufe: 573
  • IMG_20130111_173923.jpg
    IMG_20130111_173923.jpg
    197,9 KB · Aufrufe: 583
  • IMG_20130111_174236.jpg
    IMG_20130111_174236.jpg
    132,2 KB · Aufrufe: 599
  • IMG_20130111_174908.jpg
    IMG_20130111_174908.jpg
    131,3 KB · Aufrufe: 588
  • IMG_20130111_175155.jpg
    IMG_20130111_175155.jpg
    98,3 KB · Aufrufe: 569
das sieht sehr gut aus! War heute auch noch kurz am überlegen, ein Rumpsteak vom E zu holen. Ist ja im Angebot... Bin dann aber leider doch nicht dazu gekommen...
 
da hätte ich nicht nein gesagt
 
da hätte ich nicht nein gesagt
wie wahr, wie wahr.

Sabber!

Nur ein Einwand: Hihi!
An der Gabel fehlt der Holzgriff.

Gruß
Peter
 
Zuletzt bearbeitet:
AW: [Steak-Wochenende] Rumpsteak vom E-Center

Ja ich dachte der Grill schafft des Gewicht net ;)
 
Weil mein Dad die Roste leider total ruiniert hat (Hab den Grill von im bekommen)
Er is da immer schön mit der Drahtbürste drüber und hat die ganze Beschichtung runter gekratzt und jetzt sind se leider total verrostet.
Und da ich seit Weihnachten die Gussplatte hab dacht ich probier ichs mal damit und das Ergebnis war super und ich fand mein Branding echt genial =D
 
AW: [Steak-Wochenende] Rumpsteak vom E-Center

Hab ich schon versucht aber leider ohne Erfolg. Vielleicht nochmal richtig säubern und nochmal einbrennen.
 
Zuletzt bearbeitet:
Schön geworden!
 
Saugeil :happa:
Gruß
Tom
 
Zurück
Oben Unten