Das ist mal ein Themenwochenende nach meinem Geschmack.
Der Probant:
2x 400g Rumpsteak vom allgäuer Prima Rind, dry aged
mit Olivenöl massiert, sonst nix.
(bitte nicht über den komischen Schnitt wundern, war noch bisschen gefroren beim Trennen des Klumpen Fleisch)
Heut muss es schnell gehen. AZK ohne Turbo ....
und mit Turbo...
Da sag noch einer, im GA bekommt man keine gescheite Hitze hin...
Steak ist in Arbeit
Die Beilagen bunte Rosmarinkartoffeln
Von den Chilimöhrchen gibts keine Bilder des Werdegangs, dafür das Tellerbild
Der Probant:
2x 400g Rumpsteak vom allgäuer Prima Rind, dry aged
mit Olivenöl massiert, sonst nix.
(bitte nicht über den komischen Schnitt wundern, war noch bisschen gefroren beim Trennen des Klumpen Fleisch)
Heut muss es schnell gehen. AZK ohne Turbo ....
und mit Turbo...
Da sag noch einer, im GA bekommt man keine gescheite Hitze hin...
Steak ist in Arbeit
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