Hallo liebe Grillgemeine, :gkhutheb:
da ich im Winter leider kaum die Möglichkeit zum Grillen habe und in der Firma einige Neuerungen anstanden, war ich in letzter Zeit leider nur sehr sporadisch hier. Sorry!
Nun möchte ich endlich wieder mal einen Beitrag leisten, auch wenn ich nur in der Küche aktiv war. Ich hoffe, ihr verzeiht mir.
Am Sonntag stand als Fleisch auf dem Programm, feine Scheibchen aus der Lende. Schlicht und einfach in der Eisenpfanne gebruzzelt und im Ofen auf 56°C KT gezogen. Salz und Pfeffer drauf und ferdisch. Dazu feine Kräuterseitlinge in Scheiben geschnitten und mit ein paar Scharlotten in feiner Butter angebraten.
Einfach, schnell und doch sooooo lecker. Hier nun noch die Bildchen:
Bruzzel, bruzzel
Sind die nicht bildhübsch?
Ab in die feine Butter
und schon ferdisch
ja, ja, kommt ruhig näher
und einmal durchsäbeln bitte
So, dann wünsche ich euch allen noch eine gute Zeit und hoffe, dass ich bald wieder mehr zum Forum beitragen kann. Möge der Frühling kommen.
Viele liebe Grüße :Maß:
Grillkeks
da ich im Winter leider kaum die Möglichkeit zum Grillen habe und in der Firma einige Neuerungen anstanden, war ich in letzter Zeit leider nur sehr sporadisch hier. Sorry!
Nun möchte ich endlich wieder mal einen Beitrag leisten, auch wenn ich nur in der Küche aktiv war. Ich hoffe, ihr verzeiht mir.
Am Sonntag stand als Fleisch auf dem Programm, feine Scheibchen aus der Lende. Schlicht und einfach in der Eisenpfanne gebruzzelt und im Ofen auf 56°C KT gezogen. Salz und Pfeffer drauf und ferdisch. Dazu feine Kräuterseitlinge in Scheiben geschnitten und mit ein paar Scharlotten in feiner Butter angebraten.
Einfach, schnell und doch sooooo lecker. Hier nun noch die Bildchen:
Bruzzel, bruzzel
Sind die nicht bildhübsch?
Ab in die feine Butter
und schon ferdisch
ja, ja, kommt ruhig näher
und einmal durchsäbeln bitte
So, dann wünsche ich euch allen noch eine gute Zeit und hoffe, dass ich bald wieder mehr zum Forum beitragen kann. Möge der Frühling kommen.
Viele liebe Grüße :Maß:
Grillkeks