infernal-fire
Wok-Großmeister
...-Sel de Camargue-Butteröl-Bordeaux.
Hallo Sportsfreunde,
so (fast zu scharf) scharf wie das Branding, so unscharf die heutigen Bilder.
Muss wohl an der Trennkost liegen! ::uuupseiei::
Also hier mein Trennkostfutter:
Ein Rumpsteak vom Hinterwälder Weiderind nur kurz mit Butteröl massiert, Steakmaschine 10 Minuten aufgeheizt, auf den Wizard ::Steak-Wizard™:: verfrachtet und 1½ Minuten auf jeder Seite gebrutzelt.
Wizard aus und ca. 10 Minuten ruhen lassen.
Mit Tomatensalat, Sel de Camargue, etwas Pepper und 1 – 2 Schlückchen Bordeaux vernichtet.
Trennkost ist gar nicht so übel und der Wizard ::AngusYoung::! Für mich hat er heute fast zuviel gerockt!
Gruß Jens
Hallo Sportsfreunde,
so (fast zu scharf) scharf wie das Branding, so unscharf die heutigen Bilder.
Muss wohl an der Trennkost liegen! ::uuupseiei::
Also hier mein Trennkostfutter:
Ein Rumpsteak vom Hinterwälder Weiderind nur kurz mit Butteröl massiert, Steakmaschine 10 Minuten aufgeheizt, auf den Wizard ::Steak-Wizard™:: verfrachtet und 1½ Minuten auf jeder Seite gebrutzelt.
Wizard aus und ca. 10 Minuten ruhen lassen.
Mit Tomatensalat, Sel de Camargue, etwas Pepper und 1 – 2 Schlückchen Bordeaux vernichtet.
Trennkost ist gar nicht so übel und der Wizard ::AngusYoung::! Für mich hat er heute fast zuviel gerockt!
Gruß Jens