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[Steak-Wochenende] US-Flank mit abgewandelten Cayun-Rub

WeberWarrior

Bundesgrillminister
5+ Jahre im GSV
Na dann ziehe ich mal mit am Strang.
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Was mich hier wundert ist der Geruch beim Auspacken, im Gegensatz zu manch anderem Vakuum gereiftem Fleisch (ganz schlechte Erfahrungen mit Südamerikanischen gemacht) ein ganz angenehmer kaum wahrnehmbarer Geruch. Da kann es mit Lust weiter gehen.
An das normale Cajun Rub habe ich noch a bissle Kaffepulver und braunen Zucker (den amerikanischen) getan und dann das Fleisch relativ sparsam mit gewürzt.

Nun raus in den Schnee;
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und Grillen.
Dann habe ich gepennt und das Fleisch bei voller Hitze und geschlossenen Deckel angegrillt und dadurch doch etwas Fettbrand abbekommen.
War geschmacklich noch nicht dominant, aber nächstes Mal besser aufpassen und offener Deckel!!!!!

Da ich auch Lust auf Bacon hatte und der auch noch weg musste gleich noch mit drauf:
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So nun fertsch:
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Dazu dann noch roten Pfeffer aus Kambodscha mit meiner neuen Skeppshult Mühle gemahlen.
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Da dieser relativ Feucht ist funktioniert das nämlich in einer normalen Mühle sehr schlecht.

War gut, ist jetzt mein 2. Flank gewesen und muss sagen für mich sehr gutes Fleisch, vor allem geschmacklich.
Ist auch relativ unempfindlich was mal paar Grad zu viel angeht, wird auch an den dünneren Stellen nicht trocken oder fad.

Viele Grüße
Thomas
der morgen früh Boarden geht und die 400gr wieder abarbeitet :-)
 

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Toto73

Fleischzerleger
10+ Jahre im GSV
Hallo,

das schaut sehr lecker aus. Muss ich beim nächsten Metro Besuch mal schauen, ob unsere Metro Flank Steak hat. ;-)
 

Kurti71

Fleischzerleger
Tolles Flank!!!

Sag mal, was ist denn das für eine Mühle? Ich habe mir Tasmanischen Pfeffer gekauft, welcher auch sehr feucht ist. In einer normalen Mühle kann ich diesen nicht benutzen.... ???
 

grillsam

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
flank steht bei mir ganz oben auf der liste!
geiles branding:gratuliere:

lg günter
 

boehmy

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Schöner garpunkt.

Bei uns in der metro liegt das nie aus. Aber wenn man frägt ist immer eines da. Zumindest bei uns.
 

FFM60322

Putenfleischesser
5+ Jahre im GSV
Das hast Du ja perfekt hinbekommen.
Ich muss auch mal wieder ein Flank zubereiten, aber meine Damen wollen immer nur Ribeye.
 
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