Aloha Sportis,
das ist mein 222. Thread - und durch Zufall sind mir heute früh bei der Metro ein paar Stückchen Onglet / Nierenzapfen / Hanging Tender in den Einkaufswagen geklettert.
Meine Frau hatte beschlossen, dass es heute Taboulé geben sollte - und so hatte ich wenigstens etwas, was den Bulgur zur Beilage degradieren konnte. Sehr freundlich.
Das kann sich schon sehen lassen. Noch etwas ruhen. Also ich. Zack. Schon den Garpunkt um zwei Grad verpasst. Hat aber nix ausgemacht. War durchaus noch erträglich. Also darf serviert werden.
Dass das nicht ganz so schlimm war, sieht man daran, dass sich innerhalb von Sekunden der gesamte Fanclub eingefunden hat:
So sieht das dann auf dem Tisch aus.
Gewürzt habe ich übrigens nur auf dem Teller. WoidPepper. Klar.
Das war nicht verkehrt und belegt deshalb in der Rangliste meiner liebsten Steak Cuts Rang 2. Gleich nach dem Entrecôte. Auch klar.
Vielen Dank fürs Reinhauen,
der Onkel Bärbel
das ist mein 222. Thread - und durch Zufall sind mir heute früh bei der Metro ein paar Stückchen Onglet / Nierenzapfen / Hanging Tender in den Einkaufswagen geklettert.
Meine Frau hatte beschlossen, dass es heute Taboulé geben sollte - und so hatte ich wenigstens etwas, was den Bulgur zur Beilage degradieren konnte. Sehr freundlich.
Das kann sich schon sehen lassen. Noch etwas ruhen. Also ich. Zack. Schon den Garpunkt um zwei Grad verpasst. Hat aber nix ausgemacht. War durchaus noch erträglich. Also darf serviert werden.
Dass das nicht ganz so schlimm war, sieht man daran, dass sich innerhalb von Sekunden der gesamte Fanclub eingefunden hat:
So sieht das dann auf dem Tisch aus.
Gewürzt habe ich übrigens nur auf dem Teller. WoidPepper. Klar.
Das war nicht verkehrt und belegt deshalb in der Rangliste meiner liebsten Steak Cuts Rang 2. Gleich nach dem Entrecôte. Auch klar.
Vielen Dank fürs Reinhauen,
der Onkel Bärbel




