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Steak zum Zweihundertzweiundzwanzigsten

dreckschueppe

BÄRBEL & Mr.PizzaBanana
5+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
Quoting-Queen
Wok-Star
Aloha Sportis,

das ist mein 222. Thread - und durch Zufall sind mir heute früh bei der Metro ein paar Stückchen Onglet / Nierenzapfen / Hanging Tender in den Einkaufswagen geklettert.

Meine Frau hatte beschlossen, dass es heute Taboulé geben sollte - und so hatte ich wenigstens etwas, was den Bulgur zur Beilage degradieren konnte. Sehr freundlich. 😜

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Das kann sich schon sehen lassen. Noch etwas ruhen. Also ich. Zack. Schon den Garpunkt um zwei Grad verpasst. Hat aber nix ausgemacht. War durchaus noch erträglich. Also darf serviert werden.

Dass das nicht ganz so schlimm war, sieht man daran, dass sich innerhalb von Sekunden der gesamte Fanclub eingefunden hat:

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So sieht das dann auf dem Tisch aus.

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Gewürzt habe ich übrigens nur auf dem Teller. WoidPepper. Klar. 😜

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Das war nicht verkehrt und belegt deshalb in der Rangliste meiner liebsten Steak Cuts Rang 2. Gleich nach dem Entrecôte. Auch klar.

Vielen Dank fürs Reinhauen,

der Onkel Bärbel
 
Also erst dachte ich ja wahnsinn wieviel Woiedpepper, man kann alles übertreiben, bis ich erkannt habe dass es Tabouleh ist und dass der HINTER dem Fleisch liegt :D

Nein, nein. Du hast schon ganz richtig gesehen. Ich hab mir ein paar Tomaten unter den WoidPepper gemischt. Das Taboulé-Gedöns ist überhaupt nicht im Bild. 😎
 
Yeah, so ein tolles Stück Fleisch.
 
Glückwunsch zum 222. Geburtstag Sehraltdubistdrick 🥳

Das Fleisch 🥰 nehm ich so ohne dieses Bulgurdingsda 😵‍💫

Wahnsinns Bilder! Top Spocht! Abzug in der Kappa Note wegen Kamado nicht Nutzung
 
Tiptop! Auch mit 2 Grad plus. Jetzt mach Dich aber bitte an die nächsten 222, wir möchten amüsiert bleiben! 😎

Top gemacht Hendrik!
 
Zwei Grad zuviel beim 222 ten Beitrag, das musste doch so sein :D
Das wäre für mich noch absolut im Rahmen gewesen ;)
Sehr schöne Steaks und Bulgur hätte ich auch genommen :thumb2:

 
Glückwunsch zum 222. und zum tollen Steak. :thumb2: Das ist schon ein tolles Stück Fleisch was der Onkel da lecker zubereitet hat. Wir lieben das auch so.:sabber:
 
Das sieht super aus

(nur mal so im geheimen gefragt, meinst deine Frau verrät das Taboule Rezept?)
 
(nur mal so im geheimen gefragt, meinst deine Frau verrät das Taboule Rezept?)

Da bin ich nicht sicher. Nicht, weil sie es nicht wollte, sondern eher, weil sie das ziemlich frei Schnauze gemacht hat. Ich frage gleich mal nach Details. 😜
 
Huhu, @Sonja4777... Ich hab da was bekommen...

Hier ist das „Taboulé-Rezept“:

  • 1 Tasse Bulgur (ungekocht) - (Kochen in Gemüsebrühe, 1 Teil Bulgur, 2 Teile Flüssigkeit, wir haben den Reiskocher das machen lassen)
  • 1 Schafskäse
  • 300g Tomaten
  • 1 Bund Frühlingszwiebeln
  • 2 Bund Blattpetersilie
  • 1 Bund Minze
  • 1 Handvoll Korinthen
  • ca. 6 EL Granatapfelkerne

Dressing:
  • Olivenöl
  • Zitronensaft
  • Ahornsirup
  • Kreuzkümmel
  • Zimt
  • Chilipulver
  • Sumach
  • Salz
  • Woidpepper

Die Gewürze halt alle nach Geschmack. Gerüchten zufolge kennst du dich damit ja ein ganz klein wenig aus. 😜
 
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