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Steakabend zum ESC, 2 T-Bones und 2 Rib-Eye

sn3ak

Dauergriller
10+ Jahre im GSV
So, heut war Steakabend. Da ich zwei T-Bones vom Deutschen Jungbullen (1,4kg zusammen) aus der Metro mitgenommen habe musste mein Nachbar auch zum Essen kommen, der Arme :D. Meine GöGa wünschte sich dann ein Argentinisches Rib-Eye mit Argentinischem Rib-Eye als beilage, ja, die is gut gezogen.
Also das Fleisch langsam auf Zimmertemperatur bringen, abwaschen und Trokentupfen.

Die beiden GöGa Rib-Eye's
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Und die T-Bones
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Auf den Vorgeheizten Grill zum Branding
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Dann wanderten die Steaks zum Indirekt nachziehen auf nen Entkoppelten Rost und wurden danach auf einen vorgewärmten Teller zum ruhen abgelegt.
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Nach schier unendlicher Wartezeit auf die ruhenden Steaks hat mein Nachbar seines angeschnitten.
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Die beiden GöGa Rib-Eyes
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Und das Chef stückchen
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Nun der Anschnitt, schön Rosa, kein grauer Rand, Perfekt!
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Reste blieben nicht viele über
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