So, heut war Steakabend. Da ich zwei T-Bones vom Deutschen Jungbullen (1,4kg zusammen) aus der Metro mitgenommen habe musste mein Nachbar auch zum Essen kommen, der Arme . Meine GöGa wünschte sich dann ein Argentinisches Rib-Eye mit Argentinischem Rib-Eye als beilage, ja, die is gut gezogen.
Also das Fleisch langsam auf Zimmertemperatur bringen, abwaschen und Trokentupfen.
Die beiden GöGa Rib-Eye's
Und die T-Bones
Auf den Vorgeheizten Grill zum Branding
Dann wanderten die Steaks zum Indirekt nachziehen auf nen Entkoppelten Rost und wurden danach auf einen vorgewärmten Teller zum ruhen abgelegt.
Nach schier unendlicher Wartezeit auf die ruhenden Steaks hat mein Nachbar seines angeschnitten.
Die beiden GöGa Rib-Eyes
Und das Chef stückchen
Nun der Anschnitt, schön Rosa, kein grauer Rand, Perfekt!
Reste blieben nicht viele über
Also das Fleisch langsam auf Zimmertemperatur bringen, abwaschen und Trokentupfen.
Die beiden GöGa Rib-Eye's
Und die T-Bones
Auf den Vorgeheizten Grill zum Branding
Dann wanderten die Steaks zum Indirekt nachziehen auf nen Entkoppelten Rost und wurden danach auf einen vorgewärmten Teller zum ruhen abgelegt.
Nach schier unendlicher Wartezeit auf die ruhenden Steaks hat mein Nachbar seines angeschnitten.
Die beiden GöGa Rib-Eyes
Und das Chef stückchen
Nun der Anschnitt, schön Rosa, kein grauer Rand, Perfekt!
Reste blieben nicht viele über
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