Hallo
ich habe kürzlich das relativ junge "la fonda" in Ulm besucht. Ich war rundum mehr als angetan. Hier hat einfach alles gepasst, von der Karte über den Service, einfach eine runde Sache. Auf den Tisch kommt die Pfeffermühle und gutes Olivenöl - so wie es sich gehört. Eine klare EMpfehlung meinerseits.
Macht euch selbst ein Bild davon unter la fonda steakhouse & more ulm - Über uns
Laut Karte:
Da war ich sicher nicht das letzte mal...
ich habe kürzlich das relativ junge "la fonda" in Ulm besucht. Ich war rundum mehr als angetan. Hier hat einfach alles gepasst, von der Karte über den Service, einfach eine runde Sache. Auf den Tisch kommt die Pfeffermühle und gutes Olivenöl - so wie es sich gehört. Eine klare EMpfehlung meinerseits.
Macht euch selbst ein Bild davon unter la fonda steakhouse & more ulm - Über uns
Laut Karte:
aus regionaler, zertifizierter BIO-Zucht von Black Angus
Rindern mindestens 30 Tage trocken gereift
Da war ich sicher nicht das letzte mal...