Mahlzeit zusammen!
Die Steakhüfte (meine erste) vom letzten WE war so lecker, dass ich gestern gleich nochmal eine gemacht habe. Wegen der brutalen Hitze allerdings indoor :blush:.
Hier das gute Stück, knapp 2 Kilo Argentinische Hüfte von Block House
Ausgepackt
Ein bisschen zugeputzt, Sehne entfernt, das Filet in Medaillons geschnitten und den Rest wieder Vakuumiert für Montag
Für den Salat schnell ein paar Cocktail-Tomaten mit Salz, Pfeffer und Balsamico angeschwenkt
Die Medaillons ein wenig in Form gebunden und ungewürzt ab in die Grillpfanne
2 Minuten je Seite.
Nach einer Minute um 90° drehen, eine weitere Minute braten, dann wenden und das Selbe noch einmal.
Dann im BO auf 56° gezogen
Closeup
Als Beilage gab es Ofenkartoffeln mit Speck und Zwiebel
Tellerbild
Anschnitt
Und noch ein Closeup
Fazit:
Eines der Zartesten Stücke die ich je hatte und super im Geschmack.
Ofenkartoffeln mit Speck und Zwiebel werden jetzt die Standartbeilage, die sind hammerlecker.
Nachdem wir so gut gegessen hatten, habe ich noch schnell die Smokergriffe getauscht.
Hier nochmal vielen Dank an Heavy Duty, die Griffe passen einwandfrei, absolut TOP!
Euch allen noch einen schönen Sonntag und :drink:
Die Steakhüfte (meine erste) vom letzten WE war so lecker, dass ich gestern gleich nochmal eine gemacht habe. Wegen der brutalen Hitze allerdings indoor :blush:.
Hier das gute Stück, knapp 2 Kilo Argentinische Hüfte von Block House
Ausgepackt
Ein bisschen zugeputzt, Sehne entfernt, das Filet in Medaillons geschnitten und den Rest wieder Vakuumiert für Montag
Für den Salat schnell ein paar Cocktail-Tomaten mit Salz, Pfeffer und Balsamico angeschwenkt
Die Medaillons ein wenig in Form gebunden und ungewürzt ab in die Grillpfanne
2 Minuten je Seite.
Nach einer Minute um 90° drehen, eine weitere Minute braten, dann wenden und das Selbe noch einmal.
Dann im BO auf 56° gezogen
Closeup
Als Beilage gab es Ofenkartoffeln mit Speck und Zwiebel
Tellerbild
Anschnitt
Und noch ein Closeup
Fazit:
Eines der Zartesten Stücke die ich je hatte und super im Geschmack.
Ofenkartoffeln mit Speck und Zwiebel werden jetzt die Standartbeilage, die sind hammerlecker.
Nachdem wir so gut gegessen hatten, habe ich noch schnell die Smokergriffe getauscht.
Hier nochmal vielen Dank an Heavy Duty, die Griffe passen einwandfrei, absolut TOP!
Euch allen noch einen schönen Sonntag und :drink: