Liebe Grillgemeinde und Fleischexperten,
ich brauche mal Euren Rat für Weihnachten.
Bei Schwiegereltern(iS) gibt's Weihnachten Fondue - und zwar im Fett (und nicht Brühe).
Bisher haben die immer Rinderfilet genommen - wahnsinnspreis zu eigenlich nicht adequater Qualität.
Da ich ja absoluter Fan der Argentinischen Steakhüften aus der Metro bin, ist meine Idee, diese für's Fettfondue zu nehmen.
Würde ich damit eher die Gäste vergraulen oder was haltet Ihr davon?
Lieben Gruss, frohe Weihnachten und ...
ich brauche mal Euren Rat für Weihnachten.
Bei Schwiegereltern(iS) gibt's Weihnachten Fondue - und zwar im Fett (und nicht Brühe).
Bisher haben die immer Rinderfilet genommen - wahnsinnspreis zu eigenlich nicht adequater Qualität.
Da ich ja absoluter Fan der Argentinischen Steakhüften aus der Metro bin, ist meine Idee, diese für's Fettfondue zu nehmen.
Würde ich damit eher die Gäste vergraulen oder was haltet Ihr davon?
Lieben Gruss, frohe Weihnachten und ...