• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Steakhüfte und Spargel aus der Kugel

nstyles

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Hallo Grillsportfreunde,

heute gab es Steakhüfte und Spargel aus der Kugel. Die Hüfte wurde nur mit S+P gewürzt, scharf angerillt und indirekt auf eine KT von 55° C gezogen. Der Spargel habe ich in Alufolie eingepackt. Vorher mit Salz und etwas Zucker gewürzt, dann noch etwas Zitronensaft, Wasser und Butter in die Päckchen. Da die Kugel nur noch ca. 115° C hatte, habe ich die Spargelpäckchen erst über die Kohlen gelegt, später dann in den indirekten Bereich. Dazu gab es noch Kartoffeln. Hier sind noch ein paar Bilder.
IMG_20150524_102511236.jpg
IMG_20150524_105632372.jpg
IMG_20150524_120806522.jpg
IMG_20150524_120814260.jpg
IMG_20150524_121754877.jpg
IMG_20150524_122140131.jpg
IMG_20150524_122140131.jpg
IMG_20150524_121754877.jpg
IMG_20150524_120814260.jpg
IMG_20150524_120806522.jpg
IMG_20150524_105632372.jpg
IMG_20150524_102511236.jpg
 

Anhänge

J.M.F.

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Sehr Geil!!

Genau SO mache und mag ich das auch.

Mmh -LECKER

:messer:. :clap2:
 

hotpapa

Bundesgrillminister
Oh Mann das ist ein Fleisch :humpy: , nun dieses Jahr bin ich auf denn Grünen Spargel Fixiert.
Also DAS schaut nach 99 Punkten aus (100 gibt's nur wenn ich mitessen kann) .o_O

Lg. Karl
 

Ostfrieslandgriller

Schlachthofbesitzer
Sieht sehr lecker aus. Es muss nicht immer grüner Spargel sein. Sag mir bitte, wie lange du den Spargel drauf hattest. Weißen Spargel habe ich noch nie in Jevoha gegrillt.
 
OP
OP
nstyles

nstyles

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Sieht sehr lecker aus. Es muss nicht immer grüner Spargel sein. Sag mir bitte, wie lange du den Spargel drauf hattest. Weißen Spargel habe ich noch nie in Jevoha gegrillt.
Genau weiß ich es nicht mehr, aber ich denke so 15 Min. direkt und 30 Min. indirekt Das wahr aber etwas zu lange, er war schon recht weich. Geschmeckt hat er aber sehr intensiv.
 

ossigriller

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Sieht absolut geil aus! Jehova und Spargel? Interessant, aber kann ich mir gut vorstellen! Hast Du den mit Butter in die Folie?
 

Pitmaster

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Auf jedenfall ein sehr prachtvolles Stück Fleisch :muh:
 

J.M.F.

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Grüner Spargel gelingt mir in Jehova auf dem Grill nicht so gut. Den grille ich lieber direkt in der Pfanne an. Weißen Spargel gare ich nur noch im BO oder auf dem Grill-finde ich geschmacklich viel intensiver als gekocht.

Spargel nebeneinander mit Butter, Olivenöl, S+P und etwas Zucker in Jehova oder Konci packen und 15-20 Minuten bei 180 Grad in die Kugel oder BO
 

Bruco

Bauchveredler & Master of Maggisfaction
5+ Jahre im GSV
Supporter
Schaut absolut klasse aus :messer: Schönes Stück Fleisch :thumb2:
 

schmock

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Jep, da hätt ich auch ein Tellerchen genommen. Das Fleisch sieht spitze aus und ist genau mein Gargrad.

Viele Grüße, Patrick
 
Oben Unten