evorox
Militanter Veganer
Hallo,
hab ja letztens das Wild im ganzen gemacht, war perfekt!
Vor Silvester hab ich beim Transgourmet noch ein Stück Steakhüfte vom Jungstier/ Jungbullen (ca. 1 KG) gekauft (bin leider noch Laie auf dem Gebiet)... ist seitdem im Kühlschrank in der Hoffnung es ist genug nach gereift ....
hab heute meine Eltern fürn Nachmittag eingeladen und wollte mich jetzt (leider zu spät) einlesen wie ich das am besten angehe?!
Eigentlich wollte ich es im Ganzen auf dem Griller machen ... sieht dann aber sehr stark nach Braten aus, an Steakstücke wollte ich mich vorerst nicht ran trauen.
Ich dachte mitm Thermometer im Ganzen hab ich das besser im Griff!
Nehmt ihr bei geschnittenen Stücken auch ein Therrnometer (bzw. habt ihr das am Anfang gemacht?)
Welche Tipps habt ihr für mich das es kein Vollbock wird... ich hoffe das wird was! (als alternative haben wir noch Burger und beilagen hier, hätte aber natürlich gerne das auch die Steakhüfte was wird!
hab ja letztens das Wild im ganzen gemacht, war perfekt!
Vor Silvester hab ich beim Transgourmet noch ein Stück Steakhüfte vom Jungstier/ Jungbullen (ca. 1 KG) gekauft (bin leider noch Laie auf dem Gebiet)... ist seitdem im Kühlschrank in der Hoffnung es ist genug nach gereift ....
hab heute meine Eltern fürn Nachmittag eingeladen und wollte mich jetzt (leider zu spät) einlesen wie ich das am besten angehe?!
Eigentlich wollte ich es im Ganzen auf dem Griller machen ... sieht dann aber sehr stark nach Braten aus, an Steakstücke wollte ich mich vorerst nicht ran trauen.
Ich dachte mitm Thermometer im Ganzen hab ich das besser im Griff!
Nehmt ihr bei geschnittenen Stücken auch ein Therrnometer (bzw. habt ihr das am Anfang gemacht?)
Welche Tipps habt ihr für mich das es kein Vollbock wird... ich hoffe das wird was! (als alternative haben wir noch Burger und beilagen hier, hätte aber natürlich gerne das auch die Steakhüfte was wird!


), sondern um die verschiedenen Fleischqualitäten.