Hallo Grillsportbegeisterte
ich wollte euch das Stück Büffel vom Juni nicht vorenthalten.
ein bisschen vorbereiten
den Spargel habe ich einfach mit etwas Limettensaft, Olivenöl, braunem Rohrzucker und Salz und Pfeffer mariniert
Nun der Hauptdarsteller
Unboxing
Geteilt und auf die Glut
Und der Spargel dazu
Uiuiui, fast wäre ein Malheur passiert
da ist man eeeeeinmal abgelenkt und fast hätt es den Spargel pulverisiert
naja, geht halt als Röstaroma durch
Fleisch runter
Dazu gab es Jehova Grillkartoffeln mit selbstgebauter Sourcreme und Kräuterbutter
Tellerbild
und ein wenig Anschnittbilder's
zu guter Letzt ein kleiner Gabelgruß
Fazit
Wasserbüffel hatte ich bisher noch nicht, ist ein recht intensiver Geschmack. Geht etwas in Richtung Wild, die Konsistenz ist dichter als bei Rind und ja evtl.. ein wenig mürbe, vermutlich hat das Tier per se weniger Fett als ein Rind. Auf alle Fälle interessant, muss ich aber nicht permanent haben.
Der Spargel war überraschender weise noch schön knackig, obwohl er doch arg Farbe bekommen hatte.
Manöverkritik
nicht ablenken lassen, Spargel ist fix auf dem Grill, da heißt es am Ball bleiben.
Ich muss mich daran gewöhnen die Tellerbilder mit mehr Licht aufzunehmen, das ist mir doch zu dunkel so (ist halt Blitz - Zentrum hell aber Rand des Bildes dunkel).
So dat war's erstmal wieder
ich hoffe es hat unterhalten
prost
ich wollte euch das Stück Büffel vom Juni nicht vorenthalten.
ein bisschen vorbereiten
den Spargel habe ich einfach mit etwas Limettensaft, Olivenöl, braunem Rohrzucker und Salz und Pfeffer mariniert
Nun der Hauptdarsteller
Unboxing
Geteilt und auf die Glut
Und der Spargel dazu
Uiuiui, fast wäre ein Malheur passiert
da ist man eeeeeinmal abgelenkt und fast hätt es den Spargel pulverisiert
naja, geht halt als Röstaroma durch
Fleisch runter
Dazu gab es Jehova Grillkartoffeln mit selbstgebauter Sourcreme und Kräuterbutter
Tellerbild
und ein wenig Anschnittbilder's
zu guter Letzt ein kleiner Gabelgruß
Fazit
Wasserbüffel hatte ich bisher noch nicht, ist ein recht intensiver Geschmack. Geht etwas in Richtung Wild, die Konsistenz ist dichter als bei Rind und ja evtl.. ein wenig mürbe, vermutlich hat das Tier per se weniger Fett als ein Rind. Auf alle Fälle interessant, muss ich aber nicht permanent haben.
Der Spargel war überraschender weise noch schön knackig, obwohl er doch arg Farbe bekommen hatte.
Manöverkritik
nicht ablenken lassen, Spargel ist fix auf dem Grill, da heißt es am Ball bleiben.
Ich muss mich daran gewöhnen die Tellerbilder mit mehr Licht aufzunehmen, das ist mir doch zu dunkel so (ist halt Blitz - Zentrum hell aber Rand des Bildes dunkel).
So dat war's erstmal wieder
ich hoffe es hat unterhalten
prost
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