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Steakhüfte vom Wasserbüffel mit grünem Spargel

Metallschwein

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Hallo Grillsportbegeisterte
ich wollte euch das Stück Büffel vom Juni nicht vorenthalten.

ein bisschen vorbereiten
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den Spargel habe ich einfach mit etwas Limettensaft, Olivenöl, braunem Rohrzucker und Salz und Pfeffer mariniert
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Nun der Hauptdarsteller
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Unboxing
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Geteilt und auf die Glut
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Und der Spargel dazu
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Uiuiui, fast wäre ein Malheur passiert :eek:
da ist man eeeeeinmal abgelenkt und fast hätt es den Spargel pulverisiert
naja, geht halt als Röstaroma durch
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Fleisch runter
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Dazu gab es Jehova Grillkartoffeln mit selbstgebauter Sourcreme und Kräuterbutter
Tellerbild
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und ein wenig Anschnittbilder's
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zu guter Letzt ein kleiner Gabelgruß
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Fazit
Wasserbüffel hatte ich bisher noch nicht, ist ein recht intensiver Geschmack. Geht etwas in Richtung Wild, die Konsistenz ist dichter als bei Rind und ja evtl.. ein wenig mürbe, vermutlich hat das Tier per se weniger Fett als ein Rind. Auf alle Fälle interessant, muss ich aber nicht permanent haben.
Der Spargel war überraschender weise noch schön knackig, obwohl er doch arg Farbe bekommen hatte.

Manöverkritik
nicht ablenken lassen, Spargel ist fix auf dem Grill, da heißt es am Ball bleiben.
Ich muss mich daran gewöhnen die Tellerbilder mit mehr Licht aufzunehmen, das ist mir doch zu dunkel so (ist halt Blitz - Zentrum hell aber Rand des Bildes dunkel).

So dat war's erstmal wieder
ich hoffe es hat unterhalten
prost
:anstoޥn:
 

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Tolle Vergrillung!

Büffel würde ich auch gerne mal grillenm, vor allem wenn es aus einer so tollen Quelle kommt. Geile Sache!

Fleisch und Spargel haben teilweise etwas viel Röstaromen, aber der Gargrad ist super und sogar der Rand ist noch rosa.

GUT GEMACHT
 
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