Ich hab mir ja vor kurzem und auf Anraten hier im Forum einen Weber Q100 gekauft. Mir dann bei Amazon ein Umrüstset mit 1,50 Meter besorgt (war sogar billiger als das Weber 60cm Original) und hab jetzt eine 1A Steakmaschine auf der Terrasse.
Die wird tatsächlich nur fürs Steakgrillen aktiviert, bisher
Heute hab ich mir (da mein iPhone5 nicht kam, hihi) mal eine Portion "Tröstaromen" gegönnt.
Keine Sorge, die 2 Steaks hab ich nicht alleine verdrückt, was ich aber hätte tun sollen
Ok, hier also das Ausgangsmaterial, US-Beef Ribeye
Von der Dicke her völlig in Ordnung, jedes Teil hatte ca. 320 Gramm.
Gegrillt wurde 60/60 60/60 bei voller Hitze und geschlossenem Deckel. Wahnsinn wie der Gasi Gas gibt, genau das hab ich mir immer gewünscht.
Dann entkoppelt und in die kalte Pfanne gelegt, Deckel zu und ruhen lassen.
Dann schön auf den vorgewärmten Teller gelegt.
Gewürzt nur mit Murray River Salz und Pfeffer.
Ein paar Kartoffeln dazu, mehr brauchts nicht. Tomatensalat stand noch in der Nähe, aber Bild brauchts glaub ich keins bei diesem Hauptdarsteller.
Anschnittbild.
Es ist wirklich wahnsinn was man sich zu Hause zaubern kann wenn das Setup stimmt. Der Grill, das Fleisch (Kg-Preis btw ca. 32 Euro), da brauchst du kein Steakhouse mehr, das kann man wirklich für die Hälfte Geld alles selber hinbekommen.
Ich bin dermaßen begeistert, das ich das in kürze wiederholen werde
Servus
der grillbird
Die wird tatsächlich nur fürs Steakgrillen aktiviert, bisher
Heute hab ich mir (da mein iPhone5 nicht kam, hihi) mal eine Portion "Tröstaromen" gegönnt.
Keine Sorge, die 2 Steaks hab ich nicht alleine verdrückt, was ich aber hätte tun sollen
Ok, hier also das Ausgangsmaterial, US-Beef Ribeye
Von der Dicke her völlig in Ordnung, jedes Teil hatte ca. 320 Gramm.
Gegrillt wurde 60/60 60/60 bei voller Hitze und geschlossenem Deckel. Wahnsinn wie der Gasi Gas gibt, genau das hab ich mir immer gewünscht.
Dann entkoppelt und in die kalte Pfanne gelegt, Deckel zu und ruhen lassen.
Dann schön auf den vorgewärmten Teller gelegt.
Gewürzt nur mit Murray River Salz und Pfeffer.
Ein paar Kartoffeln dazu, mehr brauchts nicht. Tomatensalat stand noch in der Nähe, aber Bild brauchts glaub ich keins bei diesem Hauptdarsteller.
Anschnittbild.
Es ist wirklich wahnsinn was man sich zu Hause zaubern kann wenn das Setup stimmt. Der Grill, das Fleisch (Kg-Preis btw ca. 32 Euro), da brauchst du kein Steakhouse mehr, das kann man wirklich für die Hälfte Geld alles selber hinbekommen.
Ich bin dermaßen begeistert, das ich das in kürze wiederholen werde
Servus
der grillbird
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