Hi Fories, ich brauche einmal eure Hilfe.
Seit gestern habe ich ja nun den Weber Genesis E-330 GBS am Start, und bin am überlegen mir einen Edelstahlrost dafür zu kaufen. Es gibt da bei Ebay einen Anbieter der die in Handarbeit und 8mm Rundstahl mit Rahmen baut und verkauft. Dieser Rost hat es mir irgendwie sehr angetan, sieht sehr hochwertig aus, und macht auf mich den Eindruck das er wesentlich einfacher sauber zu halten ist wie der original beiliegende GBS Gussrost vom Genesis.
Irgendwie mag ich auch das "Loch" für die GBS Teile nicht im Rost. Gegrillt wird in erster Linie Steak
Aber was ist jetzt denn eure Meinung dazu ?
Lieber den orig. Gussrost nutzen, oder macht es Sinn den Edelstahlrost zu kaufen ? Der Genesis mit der Searstation macht ja ordentlich Hitze, so das doch mit dem Edelstahlrost auch ein gutes Branding machbar ist, oder ?
Ich würde mich sehr über Antworten freuen, und am meisten über die mit einer kleinen Erklärung / Begründung..
lg und 1000 Dank
Sven
Seit gestern habe ich ja nun den Weber Genesis E-330 GBS am Start, und bin am überlegen mir einen Edelstahlrost dafür zu kaufen. Es gibt da bei Ebay einen Anbieter der die in Handarbeit und 8mm Rundstahl mit Rahmen baut und verkauft. Dieser Rost hat es mir irgendwie sehr angetan, sieht sehr hochwertig aus, und macht auf mich den Eindruck das er wesentlich einfacher sauber zu halten ist wie der original beiliegende GBS Gussrost vom Genesis.
Irgendwie mag ich auch das "Loch" für die GBS Teile nicht im Rost. Gegrillt wird in erster Linie Steak
Aber was ist jetzt denn eure Meinung dazu ?
Lieber den orig. Gussrost nutzen, oder macht es Sinn den Edelstahlrost zu kaufen ? Der Genesis mit der Searstation macht ja ordentlich Hitze, so das doch mit dem Edelstahlrost auch ein gutes Branding machbar ist, oder ?
Ich würde mich sehr über Antworten freuen, und am meisten über die mit einer kleinen Erklärung / Begründung..
lg und 1000 Dank
Sven