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Steaks aus dem Pelletgrill und OHG

bbq4you

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15+ Jahre im GSV
2 kleine Steaks aus dem Rücken. Gut gewürzt für 3 Stunden bei 120 Grad im Eichenrauch und danach eine Kruste im OHG erzeugt.

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Cheers
 

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Ich beneide Dich um Deinen Metzger und verarbeitet hast Du das gute Stück perfekt :thumb2:
 
Das schaut richtig gut aus - aber mal kurz nachgefragt, Du bist doch ein Verfechter des originalen Fleischgeschmacks. War das Würzen so gewollt und notwendig ?

LG
Lorenz
 
Wunderbar, Kleiner!

Welch geile Brocken Fleisch!

:prost:
 
Ganz nett für einen Montag :wiegeil:
 
Wow, das hätte ich gerne probiert
 
klasse Steak :daumenzwinker:
 
wunderbares Fleisch :_top1:
gut gmacht auch ;)
:weizen:
 
Ich bin ja der Meinung, das Fleisch ist viel zu schade zum grillen. Aber ansonsten natürlich perfekt zubereitet.
 
Das sieht mal sehr gut aus.
 
Ich beneide Dich um Deinen Metzger und verarbeitet hast Du das gute Stück perfekt :thumb2:

Danke, der ungelernte Metzger bin ich. Deshalb sind die Stücke nicht schön zugeschnitten.

Cheers
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