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Steaks aus der Bison-Hochrippe mit weißen Bohnen

Peter

.
10+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
Servus Zusammen

eigentlich Fastfood. Ich kam heute spät nach Hause, @Waldrandl hat sich im Garten krumm und bucklig geschindert und war schon halb verhungert...

Schnell wurden 3 Steaks aus der Bison Hochrippe geschnitten und zubereitet

hier die Hochrippe im Ganzen


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3 kleine Steaks fürs Abendessen wurden geschnitten, der Rest wurde wieder vakuumiert

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der Gußrost des Kugelgrills wurde mit einer Speckschwarte eingefettet


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und nun „voll Gas“


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und anschließend entkoppelt auf KT 54 Grad gezogen


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Brettlbilder :messer:



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Tellerbilder :messer:


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saugut war das :sabber: :messer: :sabber:
 

BBQfertig

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Sauber!
 

LGresch

GSV-Veterinär
10+ Jahre im GSV
Was für tolle Bilder..... Ich brauch das Brett... Jetzt 😁😉!

Mega, wie immer, ihr zwei.
Grüße, Lutz
 

Lanzarolo

Anstaltsbader
5+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
Jaja,schnell mal Bison :o.
Das ist ja schon fast eine Frechheit...
:rolleyes:
 

Sizzlebear aka Grillbärt

Vollblut Brutzler & Grillspaßvirtuose
Supporter
Schaut wieder mal alles sehr gut aus.
 

Bruco

Bauchveredler & Master of Maggisfaction
5+ Jahre im GSV
Supporter
Das schaut wie immer extrem gut aus :thumb2:
 

Herr Vatska

Herbergsvater der Retrogrills & Bauschuttcollector
5+ Jahre im GSV
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
:sabber: ...traumhaft!

Gruß
Christian
 
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