Hallo,
habe letztens mal wieder Steaks in der Gusseisenpfanne gemacht und bin mit der Zubereitung und dem Ergebnis nicht zufrieden. Das Fleisch ist Entrecote (Fegro).
Es gab sehr starke Rauchentwicklung beim Braten. Zu heiße Pfanne (verbrennt das Öl?)? Zu viel/wenig Öl (Olivenöl)?
Zudem war das Steak zwar geschmacklich sehr lecker, allerdings hat mir die Struktur nicht gefallen. Das war an einigen Stellen kaum zu kauen und wurde "immer mehr im Mund" Also auch sehr sehnig. Einfach nur ein Fehlkauf? Oder auch ein Zubereitungsfehler?
Wäre über Hilfe sehr dankbar!
Schöne Grüße
Stefan
EDIT sagt noch, dass der Garpunkt so gewollt war, wollte mal ausprobieren, wie es schmeckt, wenn man dem Tier direkt in den Arsch beißt Nächstes Mal gibt es 5 Minuten mehr in Jehova.
habe letztens mal wieder Steaks in der Gusseisenpfanne gemacht und bin mit der Zubereitung und dem Ergebnis nicht zufrieden. Das Fleisch ist Entrecote (Fegro).
Es gab sehr starke Rauchentwicklung beim Braten. Zu heiße Pfanne (verbrennt das Öl?)? Zu viel/wenig Öl (Olivenöl)?
Zudem war das Steak zwar geschmacklich sehr lecker, allerdings hat mir die Struktur nicht gefallen. Das war an einigen Stellen kaum zu kauen und wurde "immer mehr im Mund" Also auch sehr sehnig. Einfach nur ein Fehlkauf? Oder auch ein Zubereitungsfehler?
Wäre über Hilfe sehr dankbar!
Schöne Grüße
Stefan
EDIT sagt noch, dass der Garpunkt so gewollt war, wollte mal ausprobieren, wie es schmeckt, wenn man dem Tier direkt in den Arsch beißt Nächstes Mal gibt es 5 Minuten mehr in Jehova.