Zweimal Schweinenackensteak und ein Rinderfiletsteak gesalzen.
In der Gusspfanne : Ordentlich Butter, je zwei Zweige Rosmarin und Thymian aus dem Garten, eine Knobizehe halbiert.
Steaks direkt angegrillt, gleichzeitig Pfanne indirekt gestellt und Butter schmelzen gelassen.
Die geschmolzene Butter mit den Kräutern und dem Knoblauch aromatisiert.
Nach dem scharfen angrillen die Steaks in die Pfanne gepackt und während des garens das Fleisch immer wieder mit der Butter übergossen, die Kräuter und den Knoblauch zwischendurch oben draufgelegt.
Geschmacklich absolut empfehlenswert.
Gruß Mathias
In der Gusspfanne : Ordentlich Butter, je zwei Zweige Rosmarin und Thymian aus dem Garten, eine Knobizehe halbiert.
Steaks direkt angegrillt, gleichzeitig Pfanne indirekt gestellt und Butter schmelzen gelassen.
Die geschmolzene Butter mit den Kräutern und dem Knoblauch aromatisiert.
Nach dem scharfen angrillen die Steaks in die Pfanne gepackt und während des garens das Fleisch immer wieder mit der Butter übergossen, die Kräuter und den Knoblauch zwischendurch oben draufgelegt.
Geschmacklich absolut empfehlenswert.
Gruß Mathias
