• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Steaks mit Butter/Kräuter /Knoblauchfinish

Gaita

Fleischesser
5+ Jahre im GSV
Zweimal Schweinenackensteak und ein Rinderfiletsteak gesalzen.
IMG_20200405_151402.jpg

In der Gusspfanne : Ordentlich Butter, je zwei Zweige Rosmarin und Thymian aus dem Garten, eine Knobizehe halbiert.
IMG_20200405_151410.jpg

Steaks direkt angegrillt, gleichzeitig Pfanne indirekt gestellt und Butter schmelzen gelassen.
IMG_20200405_153355.jpg

Die geschmolzene Butter mit den Kräutern und dem Knoblauch aromatisiert.
IMG_20200405_154126.jpg

Nach dem scharfen angrillen die Steaks in die Pfanne gepackt und während des garens das Fleisch immer wieder mit der Butter übergossen, die Kräuter und den Knoblauch zwischendurch oben draufgelegt.
IMG_20200405_154744.jpg

IMG_20200405_154641.jpg

IMG_20200405_155410.jpg

Geschmacklich absolut empfehlenswert.
IMG_20200405_160336.jpg


Gruß Mathias

IMG_20200405_153355.jpg
 
Coole Idee... das werd ich mir mal merken. Danke fürs zeigen :thumb2:
 
Finde ich auch sehr cool, werde mir das auch definitiv merken!
 
Zurück
Oben Unten