Bohne
Putenfleischesser
das gab es heute bei uns zu mittag
die software
und die hardware
zwiebel und schinken anbraten ( göga hatte etwas angst den ofen nacher zu putzen--ist auch echt ne sau arbeit )
dann mit den pilzen und etwas kräuterbutter in den DO
so jetzt die steaks 2 mal filet
und 2 mal entrecote rib - eye
schön ruhen lassen
noch etwas sahne dazu und einkochen fertig
hätte fast das anschnittbild vergessen
das war echt lecker und wird auf jeden fall wiederholt
bis denn :
BOHNE
die software
und die hardware
zwiebel und schinken anbraten ( göga hatte etwas angst den ofen nacher zu putzen--ist auch echt ne sau arbeit )
dann mit den pilzen und etwas kräuterbutter in den DO
so jetzt die steaks 2 mal filet
und 2 mal entrecote rib - eye
schön ruhen lassen
noch etwas sahne dazu und einkochen fertig
hätte fast das anschnittbild vergessen
das war echt lecker und wird auf jeden fall wiederholt
bis denn :
BOHNE