• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Steaks und Pilze (viele bilder)

Bohne

Putenfleischesser
das gab es heute bei uns zu mittag

die software

DSCI0536 (Small).JPG

und die hardware
DSCI0538 (Small).JPG

zwiebel und schinken anbraten ( göga hatte etwas angst den ofen nacher zu putzen--ist auch echt ne sau arbeit )
DSCI0539 (Small).JPG

dann mit den pilzen und etwas kräuterbutter in den DO
DSCI0540 (Small).JPG

so jetzt die steaks 2 mal filet
DSCI0541 (Small).JPG

und 2 mal entrecote rib - eye
DSCI0542 (Small).JPG

schön ruhen lassen
DSCI0543 (Small).JPG

noch etwas sahne dazu und einkochen fertig
DSCI0545 (Small).JPG

hätte fast das anschnittbild vergessen
DSCI0547 (Small).JPG


das war echt lecker und wird auf jeden fall wiederholt
bis denn :
BOHNE
 

McRip

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
Wah, ich bin Jehova-blind! :burn:

Aber ansonsten sieht's echt lecker aus :)
 

q220-koenig

Metzger
5+ Jahre im GSV
Ja, Fleisch mit ein wenig Gemüse, da bleibt der Fokus auf das Wichtige erhalten. -> sieht sehr gut aus
 

Wittigriller

Bademeister
15+ Jahre im GSV
Die Steaks sehen gut aus! Rustikale Zubereitungsweise regelt!

Aber das erste ist kein Filet, oder?

:prost:
 
Oben Unten