Servus Zusammen
ich finde momentan wieder richtig viel Spaß und Freude an meinem Smoker. Dieses Universalgerät schafft soviel Möglichkeiten...., man nutzt es leider viel zu wenig.
Wir fanden in der Gefriertruhe noch diesen Beutel
wieso ich, oder Marion, diese zwei Teile gebunden, und die anderen nicht gebunden haben...., sorry..., keine Ahnung rost2:
wir nehmens halt wies is
bei 80/90 Grad GT kamen die Teile in den Smoker. Befeuert wurde heute nicht mit Holz, sondern, (aus Bequemlichkeit) mit, einem kleinem AZK Kokoko-Long. Diese Kohlen haben eine super Performance, perfekt für den Smoker
toll wie schön sich das Rot des Fleisches intensiviert
ein kleiner DO für die Beilagen, hat sich auch mit dazugeschlichen....
kurz vor dem Finale wurde alles in die SFB verlagert, ... warum.. , weil die Hitze nachließ . Ich hätte halt doch besser den großen AZK nehmen sollen
eine tolle Farbe :daumenzwinker:
vor dem Servieren wurden die Steaks noch kurz in der Eisenpfanne mit Röstaromen versehen.
In Olivenöl. Bewusst in Olivenöl, um dessen Geschmack in das hochwertige Bisonfleisch zu bringen. ich habe versucht, die Temperatur moderat zu halten. Bis dato war das Fleisch völlig ungewürzt. Dem Geschmack nach zu urteilen, ist mir dieses Experiment geglückt....
und nun wird endlich gegessen
als Beilage gabs weiße Bohnen. Sehr passend
vor dem Anschnitt wurde mit dem Steakpfeffer vom @Spiccy gewürzt
und @Waldrandl's selbstgemachter Kräuterbutter. Ein Traum
Leute, der Hammer
eine richtig tolle Sache :daumenzwinker:
ich bin so froh, dass ich nen Smoker hab
ich finde momentan wieder richtig viel Spaß und Freude an meinem Smoker. Dieses Universalgerät schafft soviel Möglichkeiten...., man nutzt es leider viel zu wenig.
Wir fanden in der Gefriertruhe noch diesen Beutel
wieso ich, oder Marion, diese zwei Teile gebunden, und die anderen nicht gebunden haben...., sorry..., keine Ahnung rost2:
wir nehmens halt wies is
bei 80/90 Grad GT kamen die Teile in den Smoker. Befeuert wurde heute nicht mit Holz, sondern, (aus Bequemlichkeit) mit, einem kleinem AZK Kokoko-Long. Diese Kohlen haben eine super Performance, perfekt für den Smoker
toll wie schön sich das Rot des Fleisches intensiviert
ein kleiner DO für die Beilagen, hat sich auch mit dazugeschlichen....
kurz vor dem Finale wurde alles in die SFB verlagert, ... warum.. , weil die Hitze nachließ . Ich hätte halt doch besser den großen AZK nehmen sollen
eine tolle Farbe :daumenzwinker:
vor dem Servieren wurden die Steaks noch kurz in der Eisenpfanne mit Röstaromen versehen.
In Olivenöl. Bewusst in Olivenöl, um dessen Geschmack in das hochwertige Bisonfleisch zu bringen. ich habe versucht, die Temperatur moderat zu halten. Bis dato war das Fleisch völlig ungewürzt. Dem Geschmack nach zu urteilen, ist mir dieses Experiment geglückt....
und nun wird endlich gegessen
als Beilage gabs weiße Bohnen. Sehr passend
vor dem Anschnitt wurde mit dem Steakpfeffer vom @Spiccy gewürzt
und @Waldrandl's selbstgemachter Kräuterbutter. Ein Traum
Leute, der Hammer
eine richtig tolle Sache :daumenzwinker:
ich bin so froh, dass ich nen Smoker hab
Anhänge
-
00001.jpg296,1 KB · Aufrufe: 719
-
00002.jpg294,8 KB · Aufrufe: 725
-
00003.jpg292,1 KB · Aufrufe: 742
-
00004.jpg296,9 KB · Aufrufe: 687
-
00005.jpg286,7 KB · Aufrufe: 742
-
00006.jpg296,5 KB · Aufrufe: 742
-
00007.jpg292,3 KB · Aufrufe: 733
-
00008.jpg281,2 KB · Aufrufe: 721
-
00009.jpg299,3 KB · Aufrufe: 766
-
00010.jpg289,9 KB · Aufrufe: 709
-
00011.jpg289,9 KB · Aufrufe: 696
-
00012.jpg298 KB · Aufrufe: 717
-
00013.jpg290,3 KB · Aufrufe: 701
-
00014.jpg286,7 KB · Aufrufe: 733
-
00015.jpg298,2 KB · Aufrufe: 709
-
00016.jpg295,1 KB · Aufrufe: 809
-
00017.jpg294,8 KB · Aufrufe: 714
-
00018.jpg295,1 KB · Aufrufe: 707
-
00019.jpg296,8 KB · Aufrufe: 680
-
00020.jpg292,4 KB · Aufrufe: 718
-
00021.jpg293,5 KB · Aufrufe: 689
-
00023.jpg281,2 KB · Aufrufe: 730
-
00024.jpg288,8 KB · Aufrufe: 701
-
00027.jpg285,8 KB · Aufrufe: 714
-
00028.jpg291,8 KB · Aufrufe: 698
-
00029.jpg289,7 KB · Aufrufe: 734
-
00030.jpg290,9 KB · Aufrufe: 703
-
00034.jpg281,6 KB · Aufrufe: 700