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Steaks vom Bison-Ribeye, rückwärts im Smoker zubereitet

Peter

.
15+ Jahre im GSV
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Servus Zusammen

ich finde momentan wieder richtig viel Spaß und Freude an meinem Smoker. Dieses Universalgerät schafft soviel Möglichkeiten...., man nutzt es leider viel zu wenig.

Wir fanden in der Gefriertruhe noch diesen Beutel

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wieso ich, oder Marion, diese zwei Teile gebunden, und die anderen nicht gebunden haben...., sorry..., keine Ahnung :prost2:

wir nehmens halt wies is :)


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bei 80/90 Grad GT kamen die Teile in den Smoker. Befeuert wurde heute nicht mit Holz, sondern, (aus Bequemlichkeit) mit, einem kleinem AZK Kokoko-Long. Diese Kohlen haben eine super Performance, perfekt für den Smoker


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toll wie schön sich das Rot des Fleisches intensiviert


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ein kleiner DO für die Beilagen, hat sich auch mit dazugeschlichen....


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kurz vor dem Finale wurde alles in die SFB verlagert, ... warum.. , weil die Hitze nachließ ;). Ich hätte halt doch besser den großen AZK nehmen sollen ;)


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eine tolle Farbe :daumenzwinker:


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vor dem Servieren wurden die Steaks noch kurz in der Eisenpfanne mit Röstaromen versehen.

In Olivenöl. Bewusst in Olivenöl, um dessen Geschmack in das hochwertige Bisonfleisch zu bringen. ich habe versucht, die Temperatur moderat zu halten. Bis dato war das Fleisch völlig ungewürzt. Dem Geschmack nach zu urteilen, ist mir dieses Experiment geglückt....


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und nun wird endlich gegessen :messer:


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als Beilage gabs weiße Bohnen. Sehr passend :messer:


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vor dem Anschnitt wurde mit dem Steakpfeffer vom @Spiccy gewürzt


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und @Waldrandl's selbstgemachter Kräuterbutter. Ein Traum :sabber:


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Leute, der Hammer :sabber:


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eine richtig tolle Sache :daumenzwinker:

ich bin so froh, dass ich nen Smoker hab :)
 

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Ja ja.... Leider wird bei uns aufgund Zeitmangel auch öfters der gasi eingeheizt. Lieber stehe ich allerdings am Smoker.
Sieht sehr gut aus Deine Steak Variante :brueder:
 
...........
ich finde momentan wieder richtig viel Spaß und Freude an meinem Smoker.
Dieses Universalgerät schafft soviel Möglichkeiten...., man nutzt es leider viel zu wenig.

...............
ich bin so froh, dass ich nen Smoker hab :)

:thumb2:

Kochen kann so einfach sein ................

mit dem Smoker !
 
Bei solchen Bildern schmelz ich dahin. Eine top Vergrillung
 
:o:blinky:Na super, ich in der Arbeit am "Zeit absitzen" und dann DAS:sabber: ... Draußen bestes Wetter für Grill und Smoker und ich hier drinnen:cry: ...

Deine tollen Bilder haben derz. bei mir echt "Folter-Potenzial" :frust:
 
Ich sabber grad die Tastatur voll !:sabber::sabber:

:thumb1:

Gruß Matthias
 
... mir gehen schon die wisch-Tücher aus ...

Ich muss wohl die nächsten Tage mal zum "abreagieren" eine Keule auftauen und verarbeiten ...
 
Junge... Peter... Du feuerst die Highlights ja derzeit raus, das gibt's ja gar nicht. Ein Thread schöner als der vorherige... oder nächste... oder alle so genial... ;)

Ein tolles Produkt, diese Bisonsteaks :thumb2:

Glück Auf
 
Hochgradig pornös!

....und ich habe heute noch keinen Bissen gehabt....:steak:
 
Wahnsinn was man alles mit dem Smoker zaubern kann:respekt:
Klasse gemacht:wiegeil:
 
ein Bildchen hab ich noch gefunden.

Zum Schluß wurde das Eisenpfannl noch mit Weißbrot ausgetutscht .... mmmh war das gut :sabber:

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Supergeil !!!
Wo bekomme ich nur auf die Schnelle Bison her :o ?

:prost:
Tom
 
Supergeil !!!
Wo bekomme ich nur auf die Schnelle Bison her :o ?

:prost:
Tom

...ganz in deiner Nähe...in Allensbach im Tierpark! Musst ihn halt noch erlegen...:D...:lolaway:...

Gruß
Herr Vatska

Edit: Bei Bodman gibt's oben auf dem Berg ne Bison- oder Wisent-Farm. Bin ich schon mal dran vorbeigewandert. Vielleicht verkaufen die auch Fleisch...
 
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