Angefixt von Sebastians Thread (@Spätzünder) war ich neugierig ob irisches Rindfleisch tatsächlich so gut ist wie viele behaupten. Mein Problem ist nur, ich versuche Fleisch möglichst lokal zu beziehen - und am liebsten vom Direktvermarkter, dessen Rinder ich täglich auf der Weide beobachten kann.
Aber just in dem Moment als ich sinnierte wie man die beiden Prämissen so halbwegs unter einen Hut bringen könnte, fiel mir wieder ein Roman von Erich Kästner ein, der mich in meiner Jugend ziemlich beeindruckt hatte...
Daher war ich, als ich heute früh aus dem Fenster blickte, einigermaßen zuversichtlich, daß sich der Wunsch nach irischem Rindfleisch spontan verwirklichen ließe...
Da wir heute Abend keine Lust hatten auswärts zu speisen, habe ich schnell bei einem Greißler in der Nähe ein paar Kleinigkeiten besorgt:
Das Fleisch warmgestellt...
...und zwei oder drei kleine Beilagen zusammengeschustert. Leider ist die Küche in unserem kleinen Appartement nicht besonders gut ausgestattet, es gibt genau eine Pfanne und eine Kasserole, ich muß also ein bißchen improvisieren.
Dann das Fleisch angebraten...
...und wir können schon essen:
Das "passende" Getränk dazu:
Ja, irisches Rindfleisch kann tatsächlich sehr gut sein...
Das war's schon wieder, Danke für's Reinschauen!
Herzlichst
Walter
P.S.:
Die Auswahl beim Greißler hier ums Eck, hat mich tatsächlich etwas überrascht, im positiven Sinne!
Aber just in dem Moment als ich sinnierte wie man die beiden Prämissen so halbwegs unter einen Hut bringen könnte, fiel mir wieder ein Roman von Erich Kästner ein, der mich in meiner Jugend ziemlich beeindruckt hatte...
Daher war ich, als ich heute früh aus dem Fenster blickte, einigermaßen zuversichtlich, daß sich der Wunsch nach irischem Rindfleisch spontan verwirklichen ließe...
Da wir heute Abend keine Lust hatten auswärts zu speisen, habe ich schnell bei einem Greißler in der Nähe ein paar Kleinigkeiten besorgt:
Das Fleisch warmgestellt...
...und zwei oder drei kleine Beilagen zusammengeschustert. Leider ist die Küche in unserem kleinen Appartement nicht besonders gut ausgestattet, es gibt genau eine Pfanne und eine Kasserole, ich muß also ein bißchen improvisieren.
Dann das Fleisch angebraten...
...und wir können schon essen:
Das "passende" Getränk dazu:
Ja, irisches Rindfleisch kann tatsächlich sehr gut sein...
Das war's schon wieder, Danke für's Reinschauen!
Herzlichst
Walter
P.S.:
Die Auswahl beim Greißler hier ums Eck, hat mich tatsächlich etwas überrascht, im positiven Sinne!
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