• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Steaks von der Angus-Hochrippe aus dem Smoker

Peter

.
15+ Jahre im GSV
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Servus Zusammen

ein Smoker ist das optimalste Grillgerät um Steaks zuzubereiten.

Warum?

Weil mit dem Smoker zwei Arbeitsschritte, das scharfe Angrillen und das Garziehen, kombiniert werden können

Hier der Smoker

wenn man genau hinschaut, sieht man, dass der Gußrost bereits in der SFB liegt

DSC_0149.JPG


hier die Steaks im Rohzustand

DSC_0150.JPG



und nun bereits in der SFB, mit Röstaromen versehen

DSC_0151.JPG



leider nur in der Totalen ;)


DSC_0152.JPG



dann kamen die Steaks in den GR des Smokers. Und der Gußrost raus aus der SFB

DSC_0153.JPG



nebenbei wurden Zwiebeln angebraten


DSC_0154.JPG



die Temperatur zum Garziehen passt

DSC_0156.JPG



DSC_0155.JPG



und nun werden die Steaks gegessen :messer:


DSC_0157.JPG
DSC_0158.JPG
DSC_0159.JPG
DSC_0160.JPG
DSC_0161.JPG
DSC_0162.JPG
DSC_0163.JPG



sehr lecker war das :sabber:

und den Smoker geb ich nimmer her :sun:
 

Anhänge

  • DSC_0149.JPG
    DSC_0149.JPG
    854,9 KB · Aufrufe: 882
  • DSC_0150.JPG
    DSC_0150.JPG
    306,1 KB · Aufrufe: 858
  • DSC_0151.JPG
    DSC_0151.JPG
    830,1 KB · Aufrufe: 833
  • DSC_0152.JPG
    DSC_0152.JPG
    680,3 KB · Aufrufe: 873
  • DSC_0153.JPG
    DSC_0153.JPG
    473,2 KB · Aufrufe: 814
  • DSC_0154.JPG
    DSC_0154.JPG
    290,9 KB · Aufrufe: 843
  • DSC_0155.JPG
    DSC_0155.JPG
    515,1 KB · Aufrufe: 804
  • DSC_0157.JPG
    DSC_0157.JPG
    342,4 KB · Aufrufe: 835
  • DSC_0158.JPG
    DSC_0158.JPG
    331,1 KB · Aufrufe: 811
  • DSC_0159.JPG
    DSC_0159.JPG
    297,3 KB · Aufrufe: 823
  • DSC_0160.JPG
    DSC_0160.JPG
    342,2 KB · Aufrufe: 833
  • DSC_0161.JPG
    DSC_0161.JPG
    306 KB · Aufrufe: 850
  • DSC_0162.JPG
    DSC_0162.JPG
    308,8 KB · Aufrufe: 833
  • DSC_0163.JPG
    DSC_0163.JPG
    266,8 KB · Aufrufe: 810
  • DSC_0156.JPG
    DSC_0156.JPG
    638,9 KB · Aufrufe: 828
Wow, super!
Das sieht optimal zubereitet aus!
Tolle Bilder...
Weiter so :-)
 
Bei mir wohnt der Zwillingsbruder deiner Lok ... und ich muss schon sagen, die Jungs können was ;-)

Sehr schöner und ansprechender :sabber::messer: Bericht.:thumb2:


:prost:
 
sauber :thumb2:
genauso ghert sich des :D
Smoker hergeben :woot:
woanders funktioniert der doch garnimmer :D
:weizen:
 
Zurück
Oben Unten