Hallo zusammen,
heute gab's 2 schöne Steaks von der fetten alten Oma Kuh. Roastbeef & Rib Eye. Durch die glühende Gusspfanne gezogen, davor ordentlich gesalzen u. knapp 10 min ziehen lassen und dann im Ofen bei 90 Grad nach Gefühl auf den Punkt gezogen. Mega Fleisch: leichter Biß, sehr nussig u. buttrig mit viel Schub. Kruste top. Mega, Wein passte auch super
Da brauchst nix an chichi...einfach pur.
heute gab's 2 schöne Steaks von der fetten alten Oma Kuh. Roastbeef & Rib Eye. Durch die glühende Gusspfanne gezogen, davor ordentlich gesalzen u. knapp 10 min ziehen lassen und dann im Ofen bei 90 Grad nach Gefühl auf den Punkt gezogen. Mega Fleisch: leichter Biß, sehr nussig u. buttrig mit viel Schub. Kruste top. Mega, Wein passte auch super

