Nachdem ich nun schon ne ganze Zeit keine Beiträge mehr erstellt habe, habe ich den gestrigen Abend zum Anlass genommen, wieder mal ein paar Fotos von meiner Grillaktion zu schiessen und wieder mal einzustellen.
Als Kassierer meines Vereins habe ich einmal im Jahr die Kassenprüfer im Haus und, um sie bei Laune zu halten, habe ich kurzerhand ein paar Steaks sowie Champignons mit Parmesanhaub vorbereitet.
Den Champignons wurden die Füsse entfernt und dann wurden sie mit Kräuterbutter, hergestellt mit der Kräuterbuttermischung von @Spiccy.
Anschliessend alles grosszügig mit frisch geriebenem Parmesan bestreut. Sieht schon mal sehr lecker aus.
Als Steaks kamm Schweinenecken vom MmV zum Einsatz. Schöne dicke Scheiben. Ca. 2,5 cm.
Gerubbt mit der sensationellen Mischung Pitmaster. Ebenfalls von unserem @Spiccy.
Ich liebe das Zeug. Es ist schön kräftig im Geschmack mit einer schönen Zwiebelnote.
Dann gab es noch Steaks aus der Rinderhüfte. Diese wurden, wie immer bei mir, ca. 30 Minuten vor dem Grillen kräftig mit Salz gewürzt.
Hier nochmal alle Darsteller im Überblick.
Der Flüssigdarsteller war diesmal ein Büble Bier und natürlich meine Kassenprüfer, die schon voller Vorfreude für das Bevorstehende sind.
Die Hüfte wird so langsam. A bissl mehr Saft gibt's noch.
Auch der AZK ist soweit....
Da es leider schon dunkel war, meine Aussenbeleuchtung versagt hat und die Bilder mit Blitz nichts wurden, gibt es nur Bilder vom fertigen Fleisch. Die Rinderhüfte 90x90x90x90 auf dem Grill und dann in BO zum Nachziehen verfrachet. In der Zwischenzeit noch die Champignonpfann aufstellen und den Schweinenacken aufgelegt. Ca. 3 Minuten von jeder Seite und dann noch gute 5 Minuten im Grill nachziehen lassen.
Zum Schwein habe ich mich diesmal für die geniale Kreation von @master-sir-buana entschieden. Die letzte Flasche wurde gestern geöffnet und ich muss bald mal wieder in die Produktion einsteigen.
Die Rinderhüfte hat für mich den perfekten Garpunkt.
Und jetzt kommt schon wieder unser @Spiccy zum Einsatz. Der Steakpfeffer ist für mich hier ein absolutes Muss. So langsam wird's zur Werbevaranstaltung....
Zur Hüfte habe ich dann noch die ebenfalls sensationellen Sossen von meinem Freund @Jürgen Benze.
Alles in allem ein gelungener Abend in geselliger Runde mit tollem Essen und gutem Bier. Da wird sogar ne Kassenprüfung zum Vergnügen.
Als Kassierer meines Vereins habe ich einmal im Jahr die Kassenprüfer im Haus und, um sie bei Laune zu halten, habe ich kurzerhand ein paar Steaks sowie Champignons mit Parmesanhaub vorbereitet.
Den Champignons wurden die Füsse entfernt und dann wurden sie mit Kräuterbutter, hergestellt mit der Kräuterbuttermischung von @Spiccy.
Anschliessend alles grosszügig mit frisch geriebenem Parmesan bestreut. Sieht schon mal sehr lecker aus.
Als Steaks kamm Schweinenecken vom MmV zum Einsatz. Schöne dicke Scheiben. Ca. 2,5 cm.
Gerubbt mit der sensationellen Mischung Pitmaster. Ebenfalls von unserem @Spiccy.
Ich liebe das Zeug. Es ist schön kräftig im Geschmack mit einer schönen Zwiebelnote.
Dann gab es noch Steaks aus der Rinderhüfte. Diese wurden, wie immer bei mir, ca. 30 Minuten vor dem Grillen kräftig mit Salz gewürzt.
Hier nochmal alle Darsteller im Überblick.
Der Flüssigdarsteller war diesmal ein Büble Bier und natürlich meine Kassenprüfer, die schon voller Vorfreude für das Bevorstehende sind.
Die Hüfte wird so langsam. A bissl mehr Saft gibt's noch.
Auch der AZK ist soweit....
Da es leider schon dunkel war, meine Aussenbeleuchtung versagt hat und die Bilder mit Blitz nichts wurden, gibt es nur Bilder vom fertigen Fleisch. Die Rinderhüfte 90x90x90x90 auf dem Grill und dann in BO zum Nachziehen verfrachet. In der Zwischenzeit noch die Champignonpfann aufstellen und den Schweinenacken aufgelegt. Ca. 3 Minuten von jeder Seite und dann noch gute 5 Minuten im Grill nachziehen lassen.
Zum Schwein habe ich mich diesmal für die geniale Kreation von @master-sir-buana entschieden. Die letzte Flasche wurde gestern geöffnet und ich muss bald mal wieder in die Produktion einsteigen.
Die Rinderhüfte hat für mich den perfekten Garpunkt.
Und jetzt kommt schon wieder unser @Spiccy zum Einsatz. Der Steakpfeffer ist für mich hier ein absolutes Muss. So langsam wird's zur Werbevaranstaltung....
Zur Hüfte habe ich dann noch die ebenfalls sensationellen Sossen von meinem Freund @Jürgen Benze.
Alles in allem ein gelungener Abend in geselliger Runde mit tollem Essen und gutem Bier. Da wird sogar ne Kassenprüfung zum Vergnügen.
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