Impressionen eines wunderbaren Grillabends mit Freunden...
5,6 kg Hochrippe in hervorragender Qualität von der Metzgerei Engler in Engen-Welschingen,
am offenen Feuer gut 3 Stunden gegrillt,
serviert als Steaksandwich auf 80cm Ciabattas, welche aufgeschnitten und auf beiden Seiten mit Dollie Dutch Style Mayo sowie Dollie Sauce bestrichen und angeröstet, dann mit Salat, Fleisch, Portwein-Balsamico-Zwiebeln, Grate Goods Kansas City Red BBQ Sauce, Parmesan und Nachos belegt wurden. Yummy...
5,6 kg Hochrippe in hervorragender Qualität von der Metzgerei Engler in Engen-Welschingen,
am offenen Feuer gut 3 Stunden gegrillt,
serviert als Steaksandwich auf 80cm Ciabattas, welche aufgeschnitten und auf beiden Seiten mit Dollie Dutch Style Mayo sowie Dollie Sauce bestrichen und angeröstet, dann mit Salat, Fleisch, Portwein-Balsamico-Zwiebeln, Grate Goods Kansas City Red BBQ Sauce, Parmesan und Nachos belegt wurden. Yummy...







