• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Steaksandwich - Rib Roast am offenen Feuer

Guy_Schaf

Militanter Veganer
5+ Jahre im GSV
Impressionen eines wunderbaren Grillabends mit Freunden...

5,6 kg Hochrippe in hervorragender Qualität von der Metzgerei Engler in Engen-Welschingen,

am offenen Feuer gut 3 Stunden gegrillt,

serviert als Steaksandwich auf 80cm Ciabattas, welche aufgeschnitten und auf beiden Seiten mit Dollie Dutch Style Mayo sowie Dollie Sauce bestrichen und angeröstet, dann mit Salat, Fleisch, Portwein-Balsamico-Zwiebeln, Grate Goods Kansas City Red BBQ Sauce, Parmesan und Nachos belegt wurden. Yummy...


20220910_131413.jpg


20220910_131431.jpg


20220910_174810.jpg


20220910_174838.jpg


IMG-20220911-WA0015.jpg


IMG-20220911-WA0000.jpg


IMG-20220911-WA0016.jpg


IMG-20220911-WA0005.jpg


IMG-20220911-WA0022.jpg


IMG-20220911-WA0021.jpg


20220910_214505.jpg
 
:messer:
 
Wow, das sieht fantastisch aus!

Tolles Fleisch und ein beeindruckend langes ….


… Brot! ;)

Darf ich fragen wo Ihr das Bier her habt?
 
Spitzenklasse, herrliche Grillerei :thumb2: :cook:
 
haben will, sofort :-) sowas von geil...
 
Zurück
Oben Unten