• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Steckerl-Wammerl aka Pork Belly Sticks - hot and crunchy

linus666

Krusten-Krischperl
10+ Jahre im GSV
Supporter
★ GSV-Award ★
Quoting-Queen
Servus GSV'ler,

heute wollte ich mal wieder ein Stück Wammerl verarbeiten - und zwar in Spieß-Form, auch bekannt also Pork Belly Sticks.

die Schwarte wird gesalzen, die anderen fünf Flächen mit dem fränkischen Haxen-Gewürz vom @Spiccy eingepudert

DSC04045.jpg


DSC04049.jpg


und dann geht's bei ca. 200° auf den Grill. Wie lange? Keine Ahnung, bis sie fertig aussehen :-)

DSC04050.jpg


DSC04054.jpg


DSC04055.jpg


DSC04056.jpg


DSC04067.jpg


DSC04068.jpg


DSC04071.jpg


DSC04077.jpg


DSC04082.jpg





da lasse ich jeden Blumenstrauß links liegen :pfeif:


DSC04089.jpg


DSC04092.jpg


DSC04093.jpg



Hmm, das war gut. Das Fett hat's rausgebraten, trotzdem noch saftig und die Kruste war super crunchy - so muss das sein.

:prost:
 

Anhänge

  • DSC04045.jpg
    DSC04045.jpg
    281,8 KB · Aufrufe: 713
  • DSC04049.jpg
    DSC04049.jpg
    275,1 KB · Aufrufe: 694
  • DSC04050.jpg
    DSC04050.jpg
    321,3 KB · Aufrufe: 709
  • DSC04054.jpg
    DSC04054.jpg
    306,2 KB · Aufrufe: 719
  • DSC04055.jpg
    DSC04055.jpg
    290,5 KB · Aufrufe: 682
  • DSC04056.jpg
    DSC04056.jpg
    317,3 KB · Aufrufe: 712
  • DSC04067.jpg
    DSC04067.jpg
    239 KB · Aufrufe: 710
  • DSC04068.jpg
    DSC04068.jpg
    220,4 KB · Aufrufe: 684
  • DSC04071.jpg
    DSC04071.jpg
    217,8 KB · Aufrufe: 685
  • DSC04077.jpg
    DSC04077.jpg
    167,5 KB · Aufrufe: 681
  • DSC04082.jpg
    DSC04082.jpg
    239,6 KB · Aufrufe: 694
  • DSC04089.jpg
    DSC04089.jpg
    227,7 KB · Aufrufe: 672
  • DSC04092.jpg
    DSC04092.jpg
    196,4 KB · Aufrufe: 680
  • DSC04093.jpg
    DSC04093.jpg
    207 KB · Aufrufe: 686
Jeah sehr geil !
Aber bist du von dem bisschen satt geworden;-)
 
Bitte einen Blumenstrauß für mich - schaut total knusprig aus :-)
 
Die sehen sowas von fertig aus. Zum reinbeißen fertig.
 
Jetzt hab ich Hunger!:thumb1:
 
Ach ja, scheiß auf Blumen ;-)
 
Moin @linus666 lecker sehen die Spieße aus :messer:
das will ich auch mal probieren muss ich mal versuchen...;)
 
Cooler Snack :clap2::clap2::clap2:
 
Lecker Spießchen - hab ich vor kurzem auch gemacht und wenn ich die Bilder jetzt anschaue könnte ich schon wieder :o
 
Das glaube ich gut und gern, da ich es vor kurzem auch mal gemacht hatte. Einfach und lecker:thumb1:.


Gitte was hälst Du davon, wenn ihr das zum OT machen wollt machen wir noch einen Meerrettichdip dazu? Das hatten meine Göga und ich auch dazu gegessen. Einfach herrlich!

Klar, könnt ihr gerne machen. Wir haben sowas noch nie gemacht und wenn ihr schon Erfahrung habt wie man die am besten grillt - noch besser. Aber das Fleisch ist nicht ganz mager.... da ist schon gut Fett dran. WErden sehen, ob das wird. Ist von der Menge her auch nicht soviel, so gut 1 kg glaub ich
 
Zurück
Oben Unten