Servus GSV'ler,
heute wollte ich mal wieder ein Stück Wammerl verarbeiten - und zwar in Spieß-Form, auch bekannt also Pork Belly Sticks.
die Schwarte wird gesalzen, die anderen fünf Flächen mit dem fränkischen Haxen-Gewürz vom @Spiccy eingepudert
und dann geht's bei ca. 200° auf den Grill. Wie lange? Keine Ahnung, bis sie fertig aussehen
da lasse ich jeden Blumenstrauß links liegen
Hmm, das war gut. Das Fett hat's rausgebraten, trotzdem noch saftig und die Kruste war super crunchy - so muss das sein.
heute wollte ich mal wieder ein Stück Wammerl verarbeiten - und zwar in Spieß-Form, auch bekannt also Pork Belly Sticks.
die Schwarte wird gesalzen, die anderen fünf Flächen mit dem fränkischen Haxen-Gewürz vom @Spiccy eingepudert
und dann geht's bei ca. 200° auf den Grill. Wie lange? Keine Ahnung, bis sie fertig aussehen
da lasse ich jeden Blumenstrauß links liegen
Hmm, das war gut. Das Fett hat's rausgebraten, trotzdem noch saftig und die Kruste war super crunchy - so muss das sein.
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