• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Steckerlfisch mit Freunden und... und... und... und viiieeeele Fotos

Spätzünder

Glück Auf
10+ Jahre im GSV
Hallo Sporties,

ich hatte es bereits angekündigt
nachher sind wir bei Freunden eingeladen, wo ich dann mit dem Kollegen Steckerlfisch machen will! ...und diesmal richtig
Das war zwar schon am Donnerstag, aber inzwischen hatte ich leider noch keine Zeit, die Fotos zu sichten und diesen Bericht zu schreiben... bis jetzt ;)

Nachdem mir mein Erstversuch mit Steckerlfisch ein wenig misslungen ist... siehe mein Absturz im Grill... durfte der nächste Versuch nicht lange auf sich warten lassen.
So rief mich mein Kumpel am Donnerstag an und fragte, ob ich das Steckerlfisch von Royal Spice am Nachmittag mitbringen könne... klar :thumb2:

Als wir dann gegen 17 Uhr ankamen, liefen die Vorbereitungen bereits :-)
DSC_0039.JPG

Erst mal ein Bier...
DSC_0041.JPG

... und dann ein Blick auf die Ware. Sieht gut aus!
DSC_0043.JPG
DSC_0044.JPG
DSC_0046.JPG

Dazu Moussaka...
DSC_0049.JPG
DSC_0052.JPG

Läuft!
DSC_0061.JPG
DSC_0065.JPG
DSC_0069.JPG
DSC_0075.JPG
DSC_0077.JPG

Ich habe mir da mal einen Tipp bekommen, den Steckerl hinter den Rippen durch...
DSC_0081.JPG

Wir haben übrigens frisches Holz genommen, das muss nicht gewässert werden.
DSC_0084.JPG
DSC_0085.JPG


Die Position ist nicht optimal, geht aber.
DSC_0093.JPG
DSC_0094.JPG
DSC_0098.JPG

Das wird :sonne:
DSC_0101.JPG
DSC_0105.JPG
DSC_0106.JPG
DSC_0108.JPG
DSC_0110.JPG
DSC_0112.JPG
DSC_0114.JPG

Nicht schön... aber soooo lecker! :sabber:
DSC_0115.JPG
DSC_0116.JPG

Dazu ein paar Antipasti...
DSC_0118.JPG

So geil... :clap2:
DSC_0121.JPG

Die Moussaka war kurz danach fertig.
DSC_0123.JPG

Hmmm... sehr gut!
DSC_0124.JPG

Das neue Fiege... Helles ist ja jetzt schließlich modern... kann man ganz gut trinken.
DSC_0127.JPG
DSC_0128.JPG

Diese Schnauze lädt einfach immer wieder dazu ein, so schön lang :D
DSC_0129.JPG

Nachtisch Nummer 1
DSC_0132.JPG
DSC_0134.JPG

Das ist aber auch mal wieder alles lecker!
DSC_0135.JPG

Nachtisch Nummer 2
DSC_0138.JPG

Tollwütiger Hund: Wodka, (Himbeer-)Sirup und Tabasco
DSC_0145.JPG
DSC_0153.JPG

Das war ein richtig schöner und lustiger und vor allem ein ganz besonders leckerer Abend mit guten Freunden! Das Wetter hat mitgespielt... mehr braucht's wahrlich nicht.
Das Leben kann wirklich so schön sein :-)
:anstoޥn:




















Gestern hatten Göga und ich einen freien Tag, Brückentag in NRW. Freitags frei... ab auf den Markt und da wir gerne Fisch essen, habe ich uns dort was schönes geangelt :angler:
DSC_0156.JPG

Dorade und ein Viktoriabarschfilet.

Nach einem arbeitsreichen Tag im Garten... bei der Hitze nicht das empfehlenswerteste... folgten eine kalte Dusche und dann die Essensvorbereitungen.
DSC_0159.JPG
DSC_0163.JPG
DSC_0166.JPG
DSC_0168.JPG
DSC_0170.JPG

DSC_0173.JPG
DSC_0174.JPG
DSC_0179.JPG

Jetzt aber... nach dem Tag habe ich mir das verdient! :saufen:
DSC_0181.JPG
DSC_0183.JPG
DSC_0190.JPG
DSC_0192.JPG

Mein Abendessen :-) 2x Fisch und flüssiges Brot :D
DSC_0197.JPG
DSC_0199.JPG
DSC_0202.JPG
DSC_0206.JPG
DSC_0210.JPG

Ich liebe Dorade... hier hat auch wieder alles gepasst.
Göga und Wuki 2 waren noch beim Sport, als das Essen fertig war... und kamen auch erst sehr spät zurück... aber Fisch kann man ja auch kalt essen :-)

Ich hoffe, Euch haben die Fotos gefallen... :anstoޥn:

Glück Auf
 

Anhänge

  • DSC_0039.JPG
    DSC_0039.JPG
    216,7 KB · Aufrufe: 1.156
  • DSC_0041.JPG
    DSC_0041.JPG
    130,7 KB · Aufrufe: 1.127
  • DSC_0043.JPG
    DSC_0043.JPG
    186,6 KB · Aufrufe: 1.154
  • DSC_0044.JPG
    DSC_0044.JPG
    140,3 KB · Aufrufe: 1.117
  • DSC_0046.JPG
    DSC_0046.JPG
    206,7 KB · Aufrufe: 1.130
  • DSC_0049.JPG
    DSC_0049.JPG
    163,3 KB · Aufrufe: 1.132
  • DSC_0052.JPG
    DSC_0052.JPG
    166 KB · Aufrufe: 1.101
  • DSC_0061.JPG
    DSC_0061.JPG
    199,9 KB · Aufrufe: 1.126
  • DSC_0065.JPG
    DSC_0065.JPG
    189,6 KB · Aufrufe: 1.115
  • DSC_0069.JPG
    DSC_0069.JPG
    166,1 KB · Aufrufe: 1.159
  • DSC_0075.JPG
    DSC_0075.JPG
    168,5 KB · Aufrufe: 1.129
  • DSC_0077.JPG
    DSC_0077.JPG
    149,3 KB · Aufrufe: 1.123
  • DSC_0081.JPG
    DSC_0081.JPG
    144,8 KB · Aufrufe: 1.110
  • DSC_0084.JPG
    DSC_0084.JPG
    177,3 KB · Aufrufe: 3.930
  • DSC_0085.JPG
    DSC_0085.JPG
    140,9 KB · Aufrufe: 4.111
  • DSC_0093.JPG
    DSC_0093.JPG
    174,2 KB · Aufrufe: 1.233
  • DSC_0094.JPG
    DSC_0094.JPG
    187,3 KB · Aufrufe: 1.124
  • DSC_0098.JPG
    DSC_0098.JPG
    121,4 KB · Aufrufe: 1.112
  • DSC_0101.JPG
    DSC_0101.JPG
    201,5 KB · Aufrufe: 1.182
  • DSC_0105.JPG
    DSC_0105.JPG
    151,9 KB · Aufrufe: 1.119
  • DSC_0106.JPG
    DSC_0106.JPG
    196,2 KB · Aufrufe: 1.159
  • DSC_0108.JPG
    DSC_0108.JPG
    169,4 KB · Aufrufe: 1.122
  • DSC_0110.JPG
    DSC_0110.JPG
    131,7 KB · Aufrufe: 1.052
  • DSC_0112.JPG
    DSC_0112.JPG
    143,4 KB · Aufrufe: 1.046
  • DSC_0114.JPG
    DSC_0114.JPG
    138 KB · Aufrufe: 1.136
  • DSC_0115.JPG
    DSC_0115.JPG
    166,4 KB · Aufrufe: 1.093
  • DSC_0116.JPG
    DSC_0116.JPG
    162,5 KB · Aufrufe: 1.108
  • DSC_0118.JPG
    DSC_0118.JPG
    178,5 KB · Aufrufe: 1.110
  • DSC_0121.JPG
    DSC_0121.JPG
    112,7 KB · Aufrufe: 1.100
  • DSC_0123.JPG
    DSC_0123.JPG
    158,6 KB · Aufrufe: 1.085
  • DSC_0124.JPG
    DSC_0124.JPG
    118,2 KB · Aufrufe: 1.073
  • DSC_0127.JPG
    DSC_0127.JPG
    142,5 KB · Aufrufe: 1.120
  • DSC_0128.JPG
    DSC_0128.JPG
    125,3 KB · Aufrufe: 1.117
  • DSC_0129.JPG
    DSC_0129.JPG
    119,2 KB · Aufrufe: 1.112
  • DSC_0132.JPG
    DSC_0132.JPG
    173,6 KB · Aufrufe: 1.100
  • DSC_0134.JPG
    DSC_0134.JPG
    160,4 KB · Aufrufe: 1.105
  • DSC_0135.JPG
    DSC_0135.JPG
    115,3 KB · Aufrufe: 1.088
  • DSC_0138.JPG
    DSC_0138.JPG
    134,2 KB · Aufrufe: 1.102
  • DSC_0145.JPG
    DSC_0145.JPG
    129,9 KB · Aufrufe: 1.105
  • DSC_0153.JPG
    DSC_0153.JPG
    128,9 KB · Aufrufe: 1.190
  • DSC_0156.JPG
    DSC_0156.JPG
    166 KB · Aufrufe: 1.104
  • DSC_0159.JPG
    DSC_0159.JPG
    137,2 KB · Aufrufe: 1.102
  • DSC_0163.JPG
    DSC_0163.JPG
    129,2 KB · Aufrufe: 1.076
  • DSC_0166.JPG
    DSC_0166.JPG
    164 KB · Aufrufe: 1.106
  • DSC_0168.JPG
    DSC_0168.JPG
    136,9 KB · Aufrufe: 1.122
  • DSC_0170.JPG
    DSC_0170.JPG
    123 KB · Aufrufe: 1.077
  • DSC_0173.JPG
    DSC_0173.JPG
    159 KB · Aufrufe: 1.073
  • DSC_0174.JPG
    DSC_0174.JPG
    143,5 KB · Aufrufe: 1.072
  • DSC_0179.JPG
    DSC_0179.JPG
    152,4 KB · Aufrufe: 1.068
  • DSC_0181.JPG
    DSC_0181.JPG
    120,1 KB · Aufrufe: 1.064
  • DSC_0183.JPG
    DSC_0183.JPG
    174,9 KB · Aufrufe: 1.074
  • DSC_0190.JPG
    DSC_0190.JPG
    144,4 KB · Aufrufe: 1.103
  • DSC_0192.JPG
    DSC_0192.JPG
    132,5 KB · Aufrufe: 1.081
  • DSC_0197.JPG
    DSC_0197.JPG
    171,9 KB · Aufrufe: 1.074
  • DSC_0199.JPG
    DSC_0199.JPG
    165,9 KB · Aufrufe: 1.066
  • DSC_0202.JPG
    DSC_0202.JPG
    142,8 KB · Aufrufe: 1.087
  • DSC_0206.JPG
    DSC_0206.JPG
    103,9 KB · Aufrufe: 1.069
  • DSC_0210.JPG
    DSC_0210.JPG
    102,1 KB · Aufrufe: 1.073
Hola Sebastian,
...und ich dachte "Stockfisch" sei immer getrocknet ...:rotfl: und wieder habe ich etwas gelernt.
nu mal im Ernst, dat hasse ma wieda astrein hingekricht.
Da läuft dem Betrachter das Wasser im Mund zusammen. Sooo muß dat.

Glück Auf
Klaus
 
Top!

Der puristische Steckerlfisch - back to the roots eben, herrlich! (wobei Micha und Fisch sind da so ne Sache....)
 
Absolut klasse Sebastian. Schöne Geschichte, leckerer Fisch, nette freunde. Zur Perfektion fehlt nur noch, die Moussaka aus dem Dopf zu machen. Aber so sieht sie auch klasse aus.

Du hast es genau richtig gemacht, wie beim Skispringen, wenn du stürzt, gleich wieder rauf auf den Bakken.
 
Alles sehr Geil !!:thumb1:

:sabber:

Gruß Matthias
 
Klasse Bericht. Biertechnisch, wie immer eine Augenweide. Kleiner Tipp noch am Rande, es ist immer sehr schade, wenn man frischen Fisch seitlich am Filet einschneidet. Dadurch trocknet er schneller aus und das Filet ist auch"kaputt".
 
Moin Sebastian,

die Fische hast Du fein hinbekommen
top.gif


:prost:
 

Anhänge

  • top.gif
    top.gif
    3,3 KB · Aufrufe: 930
So müssen Steckerlfisch aussehen
Einfach klasse
 
Servus Sebastian

Du machst mir Angst. Bei Dir klappt ja alles!!

vom Steckerlfisch, über super Grillevents mit köstlichen Nachspeisen, bis zum Fish-Dinner mit der Liebsten :daumenhoch:

Klasse, mein Freund
 
Servus, sehr schönes Steckerlfisch App, und auch das ergebniss passt.
 
Erneut ein sehr schöner und stimmiger Beitrag, Sebastian! Und in der Tat, alles gelungen. Der Kandidat bekommt 100 Punkte. ;)

Cheers
Gerhard
 
Klasse! :clap2:
Das regt zum Nachmachen an. Tolle Idee. Schöne Bierselektion. :saufen:
Gruß
Stephan
 
...es ist immer sehr schade, wenn man frischen Fisch seitlich am Filet einschneidet. Dadurch trocknet er schneller aus und das Filet ist auch"kaputt".
:Hmmmm: der Einwand ist nachvollziehbar... der Hintergrund ist natürlich, dass sich die Gewürze so besser entfalten können... aber ich werde das mal berücksichtigen!

Bei Dir klappt ja alles!!
Du neigst zur Übertreibung mein Lieber... :-)
Zumal ich bei an dem schönen Abend ja hauptsächlich fotografiert habe...

Das regt zum Nachmachen an. ...
Kann ich nur empfehlen, das ist leicht gemacht, lecker und... gemütlich :-)

Glück Auf
 
Moin Sebastian, da hast Du aber wieder einen rausgelassen:thumb1:.
Es sieht alles sehr, sehr gut aus:thumb2:.
Als Angler esse ich zwar nicht unbedingt gern Fisch:(, aber von Deinen Gerichten hätte ich gern mal gekostet.
 
Zurück
Oben Unten